С Януковича снята большая часть обвинений

  
0

 

Адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что Генеральная прокуратура Украины сняла с Януковича большую часть обвинений по событиям на «майдане».

«Генпрокуратура уже сняла с Виктора Януковича подозрения в разгоне в 30 ноября 2013 года и в декабре 2013 — январе 2014 годов митингующих, в том числе студентов и журналистов. Также Виктор Янукович уже не является подозреваемым в причастности к убийствам в феврале 2014 года Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника», — сказал адвокат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Янукович: отказ от добрососедства с РФ – главная ошибка Украины Влад Николаев Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился к украинцам перед Днем Независимости. Он отметил, что Украину в первые годы независимости спасала инерция экономических связей с Россией. «В последующем эти экономические связи […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Украине предрекли «бессмысленный и беспощадный» бунт Александра Донцова Украину может ожидать «бессмысленный и беспощадный» бунт из-за ухудшения экономической ситуации. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал украинский эксперт Валентин Землянский. По его словам, украинцы уже не будут […] На Украине назначили виновных в гибели людей на «евромайдане» Александра Донцова Верховная Рада Украины приняла постановление о так называемой «Революции достоинства», приуроченное к седьмой годовщине событий на киевском «евромайдане».  В документе «Революция достоинства» названа […] Януковичу припомнили Харьковские соглашения Влад Николаев Четвертый президент Украины Виктор Янукович, с 2014 года вынужденный скрываться на территории РФ, стал фигурантом очередного уголовного дела, открытого украинскими правоохранителями. Беглого политика подозревают в госизмене […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: