С Януковича снята большая часть обвинений

  
0

 

Адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что Генеральная прокуратура Украины сняла с Януковича большую часть обвинений по событиям на «майдане».

«Генпрокуратура уже сняла с Виктора Януковича подозрения в разгоне в 30 ноября 2013 года и в декабре 2013 — январе 2014 годов митингующих, в том числе студентов и журналистов. Также Виктор Янукович уже не является подозреваемым в причастности к убийствам в феврале 2014 года Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника», — сказал адвокат.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] Один шаблон: С главного вуза Сербии сняли «осаду» «онижедетей» Мария Коледа   Практически полные 12 суток длилась блокада ректората самого крупного вуза Сербии Белградского университета. Майданщики с Балкан третировали и не пускали к учебе и преподаванию ни педагогов, ни студентов, ни […] За Крым и госпереворот ответите! Влад Николаев Сбежавший в феврале 2014 года из Украины и осужденный за госизмену экс-президент Виктор Янукович собирается вернуться на родину. Об этом заявил его адвокат Виталий Сердюк после заседания Апелляционного суда Киева, где […] Суд ЕС снял санкции с плеч Януковича Влад Николаев Суд Европейского Союза вынес решение об аннулировании санкций в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и людей из его команды. Об этом сообщили в пресс-службе суда.   Решение касается санкций, продолжение […] СМИ пытаются втянуть правительство Италии в скандал «о сделке с русскими» Григорий Май   Американский сайт Buzzfeed попытался «уличить» правительство Италии в незаконном получении финансовых средств из России. Портал сообщил, что получил аудиозапись переговоров в Москве в октябре с участием трех […]
Наверх Наверх