С Януковича снята большая часть обвинений

  
0

 

Адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что Генеральная прокуратура Украины сняла с Януковича большую часть обвинений по событиям на «майдане».

«Генпрокуратура уже сняла с Виктора Януковича подозрения в разгоне в 30 ноября 2013 года и в декабре 2013 — январе 2014 годов митингующих, в том числе студентов и журналистов. Также Виктор Янукович уже не является подозреваемым в причастности к убийствам в феврале 2014 года Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника», — сказал адвокат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине назначили виновных в гибели людей на «евромайдане» Александра Донцова Верховная Рада Украины приняла постановление о так называемой «Революции достоинства», приуроченное к седьмой годовщине событий на киевском «евромайдане».  В документе «Революция достоинства» названа […] Януковичу припомнили Харьковские соглашения Влад Николаев Четвертый президент Украины Виктор Янукович, с 2014 года вынужденный скрываться на территории РФ, стал фигурантом очередного уголовного дела, открытого украинскими правоохранителями. Беглого политика подозревают в госизмене […] Украину надо лечить Анатолий Матвийчук Украину надо  вылечить от болезни .И болезнь эта национализм ! Ее  поразила проказа  нацизма и вседозволенности. Почему так произошло? Это ожидаемая несовместимость западного менталитета и русской нравственности выражается на […] Есть ли на Украине жизнь Анатолий Матвийчук     Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Медведчук Виктор Владимирович, Он же Лидер общественного движения «Украинский выбор» посетил Москву. Ну посетил, так посетил. Но, вот что. Он […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: