САА добивает боевиков ИГ в Ярмук

  
0

 

Сирийская Арабская Армия усилила наступление на южные окраины Дамаска, Ярмук — “Исламское государство”* отчаянно защищает свой последний оплот  в регионе.

 

Не прекращается ракетный и артиллерийский обстрел, авиаудары, также не утихают городские бои – сирийское правительство возвращает под свой контроль последнюю контролируемую боевиками область за пределами Дамаска.

 

Государственный телеканал Сирии обнародовал запись с беспилотника, показывающую часть военной операции в районе аль-Мазния недалеко от Тадамуна. Видеозапись также показывает группировку отступивших боевиков ИГИЛ*, разгромленных во время обстрела правительственным войсками зданий, где скрывались террористы.

 

 

 

На снимках запечатлены городские бои — танк правительственных сил столкнулся с сопротивлением боевиков ИГ* в аль-Кадаме. Экстремисты вышли из тоннеля под одним из зданий и были обнаружены экипажем танка, который прямым выстрелом ликвидировал террористов.

 

 

Всю ночь небо над южными окраинами Дамаска  освещалось ракетами, выпущенные четвертым подразделением САА по позициям ИГИЛ* с целью проложить путь для наземного наступления.

 

 

 

*ИГИЛ- организация, запрещеная в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:44 Сергей
    03.05.2018

    Сирийским саперам надо просить ВКС предоставить приборы глубокого поиска металла и пустот в земле. Такими приборами будут найдены подземные склады террористов, которых вывозят с Юга в Итлиб. Это позволить избежать вооружения спящих ячеек террористов на освобожденной территории Сирии для совершения нападений и терактов на улицах городов..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 22 января 2021 года Влад Николаев У здания парламента Армении состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 100 представителей армянской оппозиции. Протестующие таким образом выражали несогласие с инициативой парламентского большинства избрать […] Новости на 12:00 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Главное на утро 22 января 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что средства противовоздушной обороны Сирии отразили атаку в провинции Хама. Сирийская территория подверглась обстрелу со стороны Израиля. Сообщается, что силы ПВО Сирии перехватили часть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 21 января 2021 года Влад Николаев Джозеф Байден вступил в должность 46-го президента США. Церемония инаугурации состоялась в среду на ступенях Капитолия. В первый день пребывания в должности президента США, Джозеф Байден подписал 15 указов. Об этом сообщила […] Новости на 16:00 21 января 2021 года Влад Николаев Число погибших в результате теракта, совершенного в четверг в центре Багдада, возросло до 28, не менее 73 человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya. Два взрыва последовали друг […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: