САА возвращает позиции в Хаме: ликвидировали 8 машин смертников

  
0

Как сообщает с места событий корреспондент ANNA-news, в продвижении правительственных войск и союзников в мухафазе Хама продолжается положительная динамика.

 

Утром 24 марта в районе населенного пункта Камхания было замечено 8 машин смертников — они были уничтожены до того, как смогли доехать до позиций САА. В настоящий момент идет зачистка населенного пункта.

 

Полностью освобождена Марза, продолжается наступление правительственных войск на Суран и Мардес, которые были потеряны два дня назад.

 

Сильный бой идет в районе электростанции, подошли и резервы: «Тигры» Хасана Сухела Хасана, Хесболла.

 

 

Читайте также:

 

Боевая ситуация на севере Хамы

 

Сирийские «Тигры» окружили Дейр Хафир

КамханияТигрыХасан Сухел
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

[Сирия] Тигры вошли в Идлиб с юга | Штурм Кесабии Ярослав Правдолюбов   [Сирия] Тигры вошли в Идлиб с юга | Штурм Кесабии После взятия города Кафр-Набуда в северной Хаме перед сирийской армией лежала провинция Идлиб. Ближайшее село Кесабийа находилось на господствующей высоте. Самые […] [Сирия] «Силы Тигра». Трофеи операции «Базальт» Ярослав Правдолюбов   7 июля 2018 подразделение «Силы Тигра» вышли к погранпереходу Насиб на сирийско-иорданской границе. За 15 дней боев дивизии удалось освободить обширные территории, а также захватить в бою немало трофеев, […] Выше всяких наград – признание генералом Сухель Хасаном роли ANNA NEWS Сергей Чернобай Впервые за шесть лет участия в сирийской войне агентство ANNA-News получило высокое признание, которое для нас выше любых государственных наград.   27 марта 2018 года фронтовому коллективу агентства ANNA-News довелось […] Сирийские войска достигли первых успехов в Восточной Гуте Артем Шамский   Утром в воскресенье, части армии Сирии, возглавляемые подразделением «Тигры» начали наступление на позиции исламистов в Восточной Гуте. Как сообщают источники, в результате атаки на юго-восточную часть […] «Силы Тигра» переброшены для ведения наступления на Идлиб Дмитрий Салов   Элитное подразделение сирийской армии «Силы Тигра» будет переброшено на севере провинции Хама для ведения наступления на Идлиб. Об этом сообщают военные источники.   Первые части «Тигров» уже начали […] Военкоры ANNA-News вышли на связь с берегов Евфрата Алексей Константинов   После длительного перерыва в сеансах связи, военные корреспонденты ANNA News сумели отправить весточку в редакцию.   «Мы с передовыми частями «Тигров» двигаемся к берегам Евфрата», — сообщает руководитель группы […]
Наверх Наверх