Саад Харири встретился с королём Саудовской Аравии

  
0

 

Ушедший в отставку премьер-министр Ливана Саад Харири сегодня встретился с королём Саудовской Аравии Салманом ибн Абдулазизом аль-Саудом.

 

Встреча прошла во дворце Ямама, в столице королевства Эр-Рияде. Обсуждавшиеся на ней проблемы ближневосточные СМИ не называют.

 

Напомним, что Саад Харири неожиданно подал в отставку 4 ноября, находясь с официальным визитом в Саудовской Аравии. В своём финальном заявлении он сообщил, что причиной его ухода является планируемое на него и его семью покушение. Кроме того, он выступил с резкой критикой Ирана, который, по его словам «сеет разрушение и раскол по всему региону», используя движение «Хезболла» для навязывания своей воли Ливану.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

С территории Ливана по Израилю было запущено три ракеты Дмитрий Салов   По территории Израиля из Ливана были запущены три ракеты, сообщила пресс-служба израильской армии.   В информации военных говорится, что запуски были произведены в сторону Средиземного моря, напротив побережья Галилеи. […] Курц предлагает Вену в качестве площадки для встречи Путина и Байдена Дмитрий Салов   Федеральный канцлер Австрийской Республики Себастьян Курц в разговоре с Владимиром Путиным предложил Вену в качестве возможного места встречи глав России и США. Об этом рассказала сегодня пресс-служба Кремля.   В […] Зеленский собрался к Путину Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский поручил главе своего офиса Андрею Ермаку организовать встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он  сказал во время брифинга на Чернобыльской АЭС в понедельник, 26 апреля. […] Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […] Саудовская Аравия задействовала «Солнцепек» в операциях против хуситов Дмитрий Валюженич Саудовская Аравия задействовала российскую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А «Солнцепек» в ходе операций против хуситов на юге собственной провинции Наджран. Поступило сообщение о том, что саудиты обстреливали из […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: