Саакашвили: армия Путина готова наступать на Мариуполь и Херсон

  
0

Саакашвили: Армия Путина готова наступать на Мариуполь и Херсон

 

Закрытие оппозиционных телеканалов по приказу президента Украины Владимира Зеленского может стоить стране Херсона и Мариуполя, на которые уже готовы наступать российские войска. С таким заявлением выступил в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

 

Скандально известный политик отметил, что таким образом российский лидер Владимир Путин решил избавиться от ряда проблем – вернуть воду в Крым и повысить рейтинг у россиян.

 

Но даже в случае успешной реализации своих планов, по словам Саакашвили, Россия будет расширять своё присутствие в Донбассе и на Украине. Киев должен понимать, что Москва не остановится, поскольку «чтобы содержать Крым, чтобы там была вода, логистики этого моста и морского сообщения не хватает».

 

Под контроль России, уверен Саакашвили, уйдут Мариуполь и Херсон. Причём он не преминул указать, что Путин за счёт «внешней агрессии» на Украину стремится решить проблемы «тонкого льда» ситуации в Москве, намекая на навальновские протесты. В любом случае, Киев должен понять, что территории вне Украины будут расширяться.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: