Саакашвили готов принять следователя в палаточном лагере

  
0

Михаил Саакашвили заявил, что не явится на допрос в прокуратуру Украины, но готов к встрече со следователем в палаточном городке возле Верховной рады. При этом он назвал генпрокурора Украины Луценко «предателем Майдана».

«Я хочу заявить следующее: я не буду являться ни к какому «лже-генеральному прокурору», он двоечник неграмотный, он незаконный, я не считаю его генеральным прокурором. <…> Я готов принять их следователя здесь в лагере», — заявил политик.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Коалиция партий прописала принципы управления Черногорией Григорий Май   Три черногорские оппозиционные политические силы, набравшие большинство голосов на недавних парламентских выборах и создавшие в правительственную коалицию, подписали соглашение о принципах нового правительства […] В Болгарии объявили «Великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии второй месяц идут антиправительственные протесты. Президент Болгарии Румен Радев поддержал протест и потребовал отставки кабинета премьер-министра Бойко Борисова. Перед зданием болгарского парламента […] Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что уходит в отставку Григорий Май   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня заявил, что намерен уйти в отставку из-за обострения хронической проблемы со здоровьем. Он признался, что оставлять так много своих целей незавершенными — это […] Восточные власти Ливии откликнулись на предложение Триполи Григорий Май   Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, заседающее в Триполи, в пятницу объявило о прекращении огня и призвало к демилитаризации стратегического города Сирт. Инициативу подержала противоборствующая сторона […]
Наверх Наверх