Саакашвили готов принять следователя в палаточном лагере

  
0

Михаил Саакашвили заявил, что не явится на допрос в прокуратуру Украины, но готов к встрече со следователем в палаточном городке возле Верховной рады. При этом он назвал генпрокурора Украины Луценко «предателем Майдана».

«Я хочу заявить следующее: я не буду являться ни к какому «лже-генеральному прокурору», он двоечник неграмотный, он незаконный, я не считаю его генеральным прокурором. <…> Я готов принять их следователя здесь в лагере», — заявил политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […] Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата Влад Николаев Бывший президент Армении, а ранее Нагорного Карабаха и главный оппонент нынешнего исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата. Накануне он повторил свою фразу, […] Представлен замглавы МИД Армении — с перспективой на руководство Влад Николаев Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян подписал указ, согласно которому Армен Григорян освобождён от должности председателя Совета безопасности страны и назначен первым заместителем руководителя […] Армянская оппозиция не признаёт результаты парламентских выборов Влад Николаев Центризбирком Армении отклонил ходатайство предвыборных блоков «Айастан» («Армения») и «Честь имею», а также партии «Зартонк» («Пробуждение») о признании досрочных парламентских выборов недействительными. Первый создан бывшим […] Кочарян предрёк ещё одни внеочередные выборы в Армении Влад Николаев Бывший президент Армении Роберт Кочарян после поражения своего блока «Айастан» («Армения») на прошедших в воскресенье парламентских выборах провёл пресс-конференцию. На ней он вновь раскритиковал нынешнюю власть страны, […] Пашинян останется премьером Армении Влад Николаев Центризбирком Армении подвёл предварительные итоги голосования на прошедших в воскресенье парламентских выборах. Созданное в их преддверии и.о. премьер-министра Николом Пашиняном политобъединение «Гражданский договор» набрало […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: