Саакашвили готов возглавить правительство Украины

  
0

Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что на пост президента Украины не стремится, но готов возглавить украинский кабмин.

«Я готов взять ответственность за нормальное правительство Украины однозначно. Я никогда не буду баллотироваться в президенты, ни под каким соусом. Президенты Украины, мне кажется, это должны быть украинцы, которые родились здесь, выросли тут», — заявил он в телеэфире ZIK.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Киргизии дал обещания народу Влад Николаев Садыр Жапаров, выступая на центральной площади киргизской столицы по случаю дня независимости, сделал несколько обещаний народу.   Во-первых, президент заявил о намерениях проиндексировать пенсии. Средняя пенсия […] Премьер-министр Японии неожиданно подает в отставку Григорий Май Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга хочет уйти в отставку после всего лишь одного года пребывания в должности. Популярность политика резко упала в последние месяцы, и партийные лидеры, вероятно, подумали о замене перед […] В Киеве участник «АТО» ворвался в Кабмин и угрожает взорвать гранату Александра Донцова В Киеве перед заседанием правительства  в здание Кабмина ворвался мужчина с гранатой и выдернул чеку с угрозой подорвать себя.  Он заявил о захвате здания и потребовал убрать людей из холла, при этом очевидцы инцидента […] Первый президент Киргизии дал показания по делу «Кумтора» Влад Николаев Аскар Акаев, покинувший родину в результате «Тюльпановой революции» 2005 года, вернулся в Киргизию. Бывший президент страны намерен, по его собственным словам, пробыть в Бишкеке неделю, после чего вернётся в Москву.   […] Никол Пашинян вновь назначен премьер-министром Армении Влад Николаев Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении Никола Пашиняна премьер-министром страны. Событие не просто ожидаемое, а неизбежное. Глава государства это должен был сделать по конституции. Армения – республика […] Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: