Саакашвили исключил свой арест на «обрушенной Украине»

  
0

 

Опальный оппозиционер, бывший грузинский президент и бывший губернатор Одесской области, Михо Саакашвили не опасается ареста от админресурса украинских властей. Элементарных сил и то не хватит на него у оппонентов.

 

Как заявлял главный михомайдановец чуть ранее, в кабинетах украинских властей готовят документы под его арест и высылку на историческую родину. А миньюст в первой половине сентября сообщал о запросе, поступившем от Тбилиси, где требуют арестовать и экстрадировать в Грузию Михаила Саакашвили. Именно тогда и «начался процесс подготовки» к выставлению прорывного грузина за двери.

 

Но прошло время и ничего не изменилось, политик успокоился, успел свой карманный майдан под носом Порошенко замутить. И теперь, немного обвыкнув к мысли о безопасности, поедатель галстуков смело заявил: «Это полный бред, что меня могут арестовать на днях, так как для этого у них нет ни ресурса, ни сил, ни исполнителей».

 

Более того, Михо считает «обрушившейся» нынешнюю власть, «все ведомства работают сами по себе». Открытое противостояние Порошенко и Авакова на фоне демонстративного ареста сына последнего лишь подтверждает догадки профессионального оппозиционера. «На Украине все обрушено», — подвел свой вердикт Саакашвили во вчерашнем интервью телекомпании «Рустави 2».

 

Личных политических амбиций на Украине Саакашвили не имеет, по его словам, его просто не устраивают нынешние власти, которых он сам же три года назад поддерживал, усаживал в кресла и даже успел на них поработать. А теперь они проштрафились, в его глазах потеряли ореол неподкупности и светоча демократии: пора менять их «мирным путем». Под последними Михо подразумевает боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Правый сектор». Но это же мелочи. В общем, если и экстрадируют честного майданщика, то лишь вопреки законам, непонятно каким, на Украине уже давно не действуют никакие.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх