Саакашвили исключил свой арест на «обрушенной Украине»

  
0

 

Опальный оппозиционер, бывший грузинский президент и бывший губернатор Одесской области, Михо Саакашвили не опасается ареста от админресурса украинских властей. Элементарных сил и то не хватит на него у оппонентов.

 

Как заявлял главный михомайдановец чуть ранее, в кабинетах украинских властей готовят документы под его арест и высылку на историческую родину. А миньюст в первой половине сентября сообщал о запросе, поступившем от Тбилиси, где требуют арестовать и экстрадировать в Грузию Михаила Саакашвили. Именно тогда и «начался процесс подготовки» к выставлению прорывного грузина за двери.

 

Но прошло время и ничего не изменилось, политик успокоился, успел свой карманный майдан под носом Порошенко замутить. И теперь, немного обвыкнув к мысли о безопасности, поедатель галстуков смело заявил: «Это полный бред, что меня могут арестовать на днях, так как для этого у них нет ни ресурса, ни сил, ни исполнителей».

 

Более того, Михо считает «обрушившейся» нынешнюю власть, «все ведомства работают сами по себе». Открытое противостояние Порошенко и Авакова на фоне демонстративного ареста сына последнего лишь подтверждает догадки профессионального оппозиционера. «На Украине все обрушено», — подвел свой вердикт Саакашвили во вчерашнем интервью телекомпании «Рустави 2».

 

Личных политических амбиций на Украине Саакашвили не имеет, по его словам, его просто не устраивают нынешние власти, которых он сам же три года назад поддерживал, усаживал в кресла и даже успел на них поработать. А теперь они проштрафились, в его глазах потеряли ореол неподкупности и светоча демократии: пора менять их «мирным путем». Под последними Михо подразумевает боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Правый сектор». Но это же мелочи. В общем, если и экстрадируют честного майданщика, то лишь вопреки законам, непонятно каким, на Украине уже давно не действуют никакие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 июня 2021 года Влад Николаев   США заморозили военную помощь Киеву   В Белом доме дали чётко понять, что на дополнительную военную помощь Украине рассчитывать не стоит. Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан подчеркнул, что […] В Киеве позлорадствовали о стихийном бедствии в Крыму Влад Николаев В конце минувшей недели Крымский полуостров оказался в эпицентре стихии. Циклон принёс вместе с собой обильные осадки. В результате населённые пункты оказались на грани подтопления. Сильно пострадала инфраструктура, тысячи […] Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […] Киев мечтает привлечь США к переговорам по Донбассу Влад Николаев Конфликт на Донбассе станет главной темой переговоров между президентами США и Украины Джо Байденом и Владимиром Зеленским, которые запланированы на июль. В Киеве рассчитывают, что США займет свою нишу в переговорном […] Украина итоги 17 июня 2021 года Влад Николаев   В Верховной Раде «Слуги народа» подрались с оппозицией   Заседание законодательного органа Украины началось с большого скандала. Обсуждение дискуссионного законопроекта, касающегося деятельности Национального […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: