Саакашвили: моего сына задержали

  
0
 
 
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его сына задержали в киевском аэропорту «Борисполь».

«Два часа тому назад в аэропорту задержали моего 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны», — сообщил политик.

По утверждению Саакашвили, у задержанных все документы в порядке, но их два часа уже держат в отдельной комнате без объяснения причин.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аэропортзадержаниеМихаил Саакашвили
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Закарпатье задержан интернет-сепаратист — СБУ Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Закарпатской области, который распространял призывы к изменению границ Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.  По данным следствия, житель региона распространял в […] СБУ отрапортовало о задержании разведчика ДНР Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины отчитались о задержании военнослужащего ДНР. Об этом сообщается на сайте СБУ. По утверждениям представителей спецслужбы, перед задержанным стояла задача получить информацию о […] В Крыму задержан россиянин по подозрению в шпионаже в пользу Украины Александра Донцова Гражданин России задержан в Севастополе по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Мужчина передавал разведке соседнего государства сведения о деятельности Черноморского флота. Об этом 22 апреля сообщил Центр общественных […] Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: