Саакашвили нашел совпадения в отношении к нему глав Украины и РФ

  
2

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал слова главы РФ Путина, назвавшего его политическую деятельность на Украине «плевком в лицо грузинского и украинского народов».

«Ну не может Путин меня никак забыть! А вам не кажется неслучайным, что его тезисы полностью совпадают с мыслями и терминологией Банковой (улица, где расположена администрация президента Украины)?» — написал Саакашвили в Facebook.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главы России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление по Карабаху Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление по итогам проведения сегодняшних переговоров в Кремле.   В ближайшее время […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Глава правящей партии Грузии уходит из политики Дмитрий Салов   Миллиардер Бидзина Иванишвили, лидер партии власти «Грузинская мечта» объявил о решении уйти из политики.   «Считаю, что моя миссия выполнена. Я принял решение окончательно отойти от политики и полностью […] Грузия развивает сотрудничество с НАТО Влад Николаев Грузия намерена подключить к концу 2022 года к участию своих военнослужащих в многонациональном батальоне военной полиции НАТО (MNMPBAT). Соответствующее соглашение в режиме онлайн подписали начальник военной полиции […] Правительство Грузии осталось почти прежним Влад Николаев Парламент Грузии утвердил состав нового правительства страны. Возглавлять его по-прежнему будет Георгий Гахария. Да и вообще состав правительства мало изменился по сравнению с предыдущим. Есть лишь один новый министр – глава […] Путин утвердил закон о праве пожизненного сенаторства для экс-президентов Дмитрий Салов   Владимир Путин подписал закон о порядке формирования Совета Федерации. В нём, в частности, содержится положение, по которому бывший президент по истечению своих полномочий получает право стать пожизненным сенатором.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: