Саакашвили назначил срок своего возвращения на Украину

  
0

Саакашвили назначил срок своего возвращения на Украину

 

Давно уже не мелькавший в СМИ Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии, бывший одесский губернатор и записной оппозиционер для Порошенко решил напомнить о себе. Политик заявил о своем непременном возвращении на бывшую Украину, однако для этого необходимы условия.

 

В частности, лишь отставка или свержение Петра Порошенко может стать отличным поводом для нового «прорыва» Михо на «ридну нэньку». Не пристроился опальный украинский грузин больше нигде, кроме майданной территории.

 

«[Я вернусь], как только Порошенко уйдёт, и я восстановлю своё гражданство через судебную систему», — заявил Саакашвили в эфире программы Радио «НВ». Оппозиционер уверен, что все нормы права в случае лишения его гражданства страны 404 были нарушены.

 

Процедура лишения гражданства, по мнению Саакашвили, проведена абсолютно незаконно, более того, он хочет пересмотреть уголовные процессы против себя, чтобы «восстановить справедливость. Ответить за свои злодеяния должны сторонники «произвола Порошенко, которые «подделывали его подпись, анкету» и напугали судей и свидетелей, все они обязаны ответить перед лицом закона.

 

Более того, Михаил Саакашвили собирается выдвигать свою партию «Движение новых сил» в предвыборную гонку на парламентские выборы на Украине, которые запланированы в 2019 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: