Саакашвили не придет в прокуратуру для экстрадиционной проверки

  
0

Украино-грузинский политик Михаил Саакашвили, лишенный гражданств как Грузии, так и Украины, не явится в понедельник на допрос в прокуратуру Киева, где в его отношении инициирована экстрадиционная проверка по запросу Тбилиси, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката.
Экс-губернатор Одесской области пытался обрести на Украине убежище, как лицо, нуждающееся в дополнительной защите, однако получил отказ от миграционной службы. Теперь Саакашвили намерен добиваться этого в судебном порядке.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Биолаборатория в Грузии проводит секретные эксперименты с летучими мышами Григорий Май   Южная Осетия считает, что скандально известная американская биохимическая лаборатория Ричарда Лугара в Грузии неспроста на протяжении нескольких лет интересуется южноосетинскими летучими мышами.     Комитет государственной […] Россия и Грузия: соседи, но пока не друзья Анатолий Матвийчук   15 июля на сайте МИД РФ было опубликовано заявление о ситуации на российско-грузинской государственной границе. МИД РФ выразил обеспокоенность по поводу участившихся в последние время инцидентов незаконного пересечения […] Грузия. Путь забвения Анатолий Матвийчук Грузия – единственная из стран Южного Кавказа, где есть «музей советской оккупации». Это пропагандистская экспозиция, призванная исказить историю собственной страны и очернить советский период. Soviet Occupation Museum […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Грузия перешла на пропорциональную избирательную систему Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили подписала конституционный закон об изменении избирательной системы. Многие средства массовой информации на эту новость уже отозвались заголовками, в которых говорится о завершении в стране […] Парламент Грузии принял «атикризисный» бюджет Влад Николаев Так называемый «антикризисный» бюджет принял парламент Грузии. Основной финансовый закон на текущий год утверждён с учётом неблагополучного влияния пандемии COVID-19 на экономику Грузии.   Закон о бюджете в новой […]
Наверх Наверх