Саакашвили объявил о приостановке своих митингов и маршей

  
0

 

Саакашвили после беспорядков у Октябрьского дворца объявил о приостановке своих акций.

«Оппозиция — это очень важная часть демократии. Политика без оппозиции — это авторитаризм и диктатура. Хотя мы знаем, что Саакашвили объявил, что пока будет действовать полный мораторий на дальнейшие марши или митинги, учитывая то, что произошло», — сказал представитель партии «Движение новых сил» Иван Лозовой.

17 декабря протестующие попытались взять штурмом Октябрьский дворец. В столкновениях пострадало около 60 украинских силовиков. Возбуждено три уголовных дела. Сам Саакашвили открещивается от своей причастности к штурму и говорит, что инцидент стал результатом провокации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Клинтон и Пелоси хотят расследовать «в стиле 11 сентября» беспорядки в Капитолии и «роль Путина» Григорий Май   Нэнси Пелоси в интервью Хиллари Клинтон сообщила, что «Конгресс решительно поддерживает» создание «комиссии в стиле 11 сентября» для расследования связей президента Трампа и его сторонников с руководством России и […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] «Что дозволено Пелоси, то не дозволено Трампу» Григорий Май   Пользователи Twitter обвинили социальную сеть в двойных стандартах, гневно отреагировав на найденный твит спикера Палаты представителей Конгресса США демократки Нэнси Пелоси от мая 2017 года, где она утверждает, что […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] ФБР пугает вооруженными протестами в 50 штатах Григорий Май   ФБР считает, что на этой неделе во всех частях Соединенных Штатах могут начаться общенациональные протесты и продлиться до инаугурации Джо Байдена 20 января, говорят источники СМИ.   О планах вооруженных протестов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: