Саакашвили открестился от попытки штурма Октябрьского дворца

  
0

Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили уверяет, что никакой попытки штурма Октябрьского дворца его сторонниками не было, а была лишь провокация со стороны властей.

«Под Радой Михо вышел объяснить, что происходит. Говорит, что под Октябрьским дворцом произошла провокация. Он открестился от тех, кто ломал двери и бил окна во дворце. Говорит, что это провокаторы от власти, которые работали на то, чтобы создать негативную картинку в СМИ», — пишет издание «СТРАНА.ua».

Ранее СМИ написали, что сторонники Саакашвили попытались захватить силой Октябрьский дворец после митинга. Полиция применила слезоточивый газ и митингующие оставить здание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

митингМихаил Саакашвилипровокацииштурм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран об искусственных морских «инцидентах» и авантюризме Израиля Григорий Май Иран написал письмо Совету Безопасности ООН, в котором указал на необоснованные обвинения Тегерана в атаках на суда и предупредил о подозрительных попытках создания искусственных морских «инцидентов» в районе Персидского […] Китай оценил риски учений с участием британских кораблей Мария Коледа   Пресс-служба военно-морского института Соединенных Штатов накануне заявила, что авианосная ударная группировка Великобритании следует курсом в Южно-Китайское море для проведения учений с ВМС Индии. Однако сами манёвры […] Военные пенсионеры попытались штурмом взять Раду Александра Донцова В Киеве под Верховной Радой во время митинга  ветераны — бывшие сотрудники силовых структур  прорвали оцепление  и устроили потасовку с охраной.  Правоохранители во время стычки применили  против митингующих […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] На пропалестинском митинге в Пакистане произошел теракт Григорий Май   На пропалестинском митинге в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана произошел теракт — взорвалась бомба. Шесть человек погибли и тринадцать получили ранения. Демонстрация была посвящена прекращению огня […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили декларирует свое стремление подвести страну для вступления в НАТО и Михаил Саакашвили проповедует тоже самое. Удастся ли Саакашвили вновь повлиять на политическую обстановку в стране? […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: