Саакашвили открестился от попытки штурма Октябрьского дворца

  
0

Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили уверяет, что никакой попытки штурма Октябрьского дворца его сторонниками не было, а была лишь провокация со стороны властей.

«Под Радой Михо вышел объяснить, что происходит. Говорит, что под Октябрьским дворцом произошла провокация. Он открестился от тех, кто ломал двери и бил окна во дворце. Говорит, что это провокаторы от власти, которые работали на то, чтобы создать негативную картинку в СМИ», — пишет издание «СТРАНА.ua».

Ранее СМИ написали, что сторонники Саакашвили попытались захватить силой Октябрьский дворец после митинга. Полиция применила слезоточивый газ и митингующие оставить здание.

митингМихаил Саакашвилипровокацииштурм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Белые каски» снова идут на помощь террористам в Сирии Григорий Май   Боевики, связанные с «Аль-Каидой»*, в зоне деэскалации Идлиба готовят провокацию «под чужим флагом» с использованием ядовитых веществ. В этом им помогает организация «Белые каски», сообщают российские военные и […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […] Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] Мадуро отдал приказ о мобилизации в связи с возможными провокациями США и Колумбии Влад Николаев Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовящихся со стороны Колумбии и США провокациях на границе с Боливарианской Республикой. В связи с этим он отдал приказ о мобилизации армейских подразделений и призвал военных […] «Белые каски» и террористы снова готовят фейки «авиаудара и химатаки» в Сирии Григорий Май   Минобороны России заявило, что организация «Белые каски» и террористы «Хайат Тахрир аш-Шам»* (бывшая «Джебхат ан-Нусра»*) сообща готовят новую провокацию в Сирии.   Сразу по […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […]
Наверх Наверх