Саакашвили перешел от уговоров к ультиматумам для Порошенко

  
0

 

Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор, а ныне автор прорывов украинских границ и маршей-протестов Михаил Саакашвили решил попробовать уговорить Петра Порошенко подать в отставку. А чтоб послание выглядело убедительнее, снял видеообращение с пояснениями написанного.

 

Лидер украинской нынешней оппозиции заявил, что пора уже украинскомй гаранту признать, ничего хорошегодля страны он и его команда не принесли. Перемен, обещанных на майдане, не случилось, обещаний не выполнено. «Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться», — подчёркивает политик. Только в этом случае, повинившись и склонив голову перед народом в искреннем покаянии, Порошенко может рассчитывать на смягчение наказания и помилование», уверен политик.

 

В комментарии Михо сказал, что на подобную публичность его вынудило опубликование пресс-службой пана Порошенко ранее присланные опальным оппозиционером письма, а в последствии организовали провокацию со штурмом Октябрьского дворца в прошлое воскресенье.

 

Саакашвили подчеркнул, что в прошлом обращении он предлагал искать совместные с Порошенко «пути решения конфликта». Его приватность, вместо того, чтобы осмыслить и принять решение украинский гарант предал огласке. Хотя ничего сверх секретного в ней не было, подобная выходка показывает отсутствие чести в украинском президенте, пафосно подчеркивает оппозиционер.

 

Молчание и провокации на его «добрые намерения» и вынудили борца за Украину Михаила Саакашвили на еще более открытый разговор со своими противниками, которых он видит в администрации президента, кабмине и не только.

 

Как отзовётся на уговоры Саакашвили его заклятый оппонент, покажет ближайшее время.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Зеленский уволил главу своей администрации Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу своего офиса Андрея Богдана. Документ был опубликован на официальном сайте украинского лидера.   О причинах увольнения пока не сообщается.   Вместо Богдана […] Украинский премьер озвучил кадровые реформы Кабмина Мария Коледа   Сохранивший свой пост премьер-министр Украины Алексей Гончарук предвосхитил кадровые чистки в своём правительстве. Свои мысли по этому поводу он представил в эфире канала «Украина 24».   Главный чиновник […] Ушёл и остался: Гончарук обосновал доверие Зеленского к его премьерству Мария Коледа   Ещё вчера, все гадали, кем заменит Владимир Зеленский подавшего в добровольную отставку премьер-министра Алексея Гончарука, а сегодня эта интрига распалась на атомы. Никуда новобранца-чиновника не отпустят, должен […] Премьеропад по-украински: Гончарук подал в отставку Мария Коледа   Давней привычкой стало автоматическое повторение политических событий России на территории бывшей Украины. Не успели высохнуть чернила под прошением об отставке Дмитрия Медведева, как засобирался на скороспелый дембель […] Путин предложил Мишустину стать главой правительства Сергей Чернобай Президент Владимир Путин подписал указ об отставке правительства и предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.   Напомним, что сегодня правительство России ушло в отставку в […] Правительство России ушло в отставку Дмитрий Салов Правительство Российской Федерации сегодня подало в отставку, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев после того, как президент Владимир Путин огласил своё послание Федеральному собранию.   Медведев отметил, что такое […] Президент Абхазии ушел в отставку Сергей Чернобай   Президент Абхазии Рауль Хаджимба ушёл в отставку.   Вице-президент Абхазии Барциц подтвердил отставку президента Хаджимбы во имя сохранения стабильности в стране.   Напомним, что сегодня в республику срочно […] Саакашвили «маслом» – мифический демократизатор и проводник «реформ честности» Мария Коледа   Мерцающая на горизонте информационных полей фигура Михаила Саакашвили довольно быстро превратилась из скандально-громких в периодические. Этот грузинско-украинский плут сумел намутить воды и в Грузии, и Украине. Потом […]
Наверх Наверх