Саакашвили перешел от уговоров к ультиматумам для Порошенко

  
0

 

Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор, а ныне автор прорывов украинских границ и маршей-протестов Михаил Саакашвили решил попробовать уговорить Петра Порошенко подать в отставку. А чтоб послание выглядело убедительнее, снял видеообращение с пояснениями написанного.

 

Лидер украинской нынешней оппозиции заявил, что пора уже украинскомй гаранту признать, ничего хорошегодля страны он и его команда не принесли. Перемен, обещанных на майдане, не случилось, обещаний не выполнено. «Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться», — подчёркивает политик. Только в этом случае, повинившись и склонив голову перед народом в искреннем покаянии, Порошенко может рассчитывать на смягчение наказания и помилование», уверен политик.

 

В комментарии Михо сказал, что на подобную публичность его вынудило опубликование пресс-службой пана Порошенко ранее присланные опальным оппозиционером письма, а в последствии организовали провокацию со штурмом Октябрьского дворца в прошлое воскресенье.

 

Саакашвили подчеркнул, что в прошлом обращении он предлагал искать совместные с Порошенко «пути решения конфликта». Его приватность, вместо того, чтобы осмыслить и принять решение украинский гарант предал огласке. Хотя ничего сверх секретного в ней не было, подобная выходка показывает отсутствие чести в украинском президенте, пафосно подчеркивает оппозиционер.

 

Молчание и провокации на его «добрые намерения» и вынудили борца за Украину Михаила Саакашвили на еще более открытый разговор со своими противниками, которых он видит в администрации президента, кабмине и не только.

 

Как отзовётся на уговоры Саакашвили его заклятый оппонент, покажет ближайшее время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко ответил на статью Путина о единстве украинцев и русских Александра Донцова Бывший украинский лидер, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал в польском издании Gazeta Wyborcza ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Порошенко считает, что […] Зеленский сменил главнокомандующего ВСУ Александра Донцова Главнокомандующий ВС Украины Руслан Хомчак уходит в отставку. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров. «С должности уходит главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак. Это […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Порошенко готов за год «отобрать Крым» у России Мария Коледа   Экс-президент Украины Пётр Порошенко заявил, что сможет вернуть Крым под власть Киева за год. Политик разместил своё амбициозное обещание на странице в Facebook в понедельник, 20 июля.   Поводом для заявления бывший […] Обещать – не значит жениться. Порошенко пообещал в течение года отобрать Крым у России Александра Донцова Экс-президент Украины Петр Порошенко пообещал за год вернуть Крым в состав Украины. Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем украинским мусульманам по случаю праздника Курбан-байрам. «Верю, что совместными […] На Украине потребовали закрыть границу с Россией Александра Донцова Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» потребовала от украинских властей закрыть государственную границу с Россией из-за индийского штамма коронавируса. Об этом сообщается на сайте […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: