Саакашвили пообещал заблокировать администрацию Порошенко

  
0

 
 
 
Михаил Саакашвили пообещал на следующей неделе заблокировать администрацию Порошенко.

«Мы собираемся на Майдане, как сегодня, спокойно, мирно, с высоко поднятыми головами и говорим: «Депутаты на этой неделе ничего не приняли — хорошо, мы стоим вот здесь, мы не двигаемся никуда. Мы не сдвинемся с места, пойдём наверх, немного двинемся наверх и больше не будем допускать президента к своему рабочему месту», — заявил оппозиционер.

Данное объявление он сделал во время митинга «Марш за народный импичмент» 3 декабря. На акцию протеста пришло около 2,5 тыс. человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: