Саакашвили: Порошенко предлагал мне должность премьера, но я буду менять всех

  
2

Киев, 2 июня. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утром в пятницу внезапно приехал к кабинету министров Украины, где проходил митинг обманутых работников ПАО «Черкассыоблэнерго», которым полгода не платят зарплату.

 

— Вы будете баллотироваться в президенты страны?
— Я сейчас не готов говорить, буду ли я баллотироваться в президенты Украины. Но мне должности не нужны. Мне Петр Порошенко лично предлагал должность председатели кабинета министров, но я отказался. Если бы я хотел должность, я бы давно сидел в этом дубовом кабинете.
Моя цель – помочь всем этим людям. Как помочь? Только командой. Только парламентским большинством, новым правительством, новыми людьми. Полностью убрать старый политический класс. И тогда у нас все получится.

— Что происходит с вашей партией «Движение новых сил Михаила Саакашвили», которую отказывается регистрировать Минюст?

— С партией нас обманывают точно так же, как этих бедных людей обманывает «Черкассыоблэнерго». Это классическая схема воров, наперсточников. Янукович был обыкновенный бандит, а эти, что пришли на смену, в наперстки играют. Ах, это не мы сделали, это вот он. Это не он, это она. Мы их всех в одну лодку соберем и всем покажем свое место.

— Чем закончится ваше противостояние с Порошенко?
— Это все закончится для Порошенко очень плачевно. А для народа – хорошо. Хуже для народа не будет.

Напомним, министерство юстиции Украины отказалось регистрировать политическую партию под названием «Движение новых сил» Михаила Саакашвили, однако зарегистрировало фейковый «Блок Михеила Саакашвили». Лидером этой партии указан некий Евгений Гофман, местом нахождения офиса партии — Киев, датой легализации (регистрации) — 22 января 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами сигналом GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация значится в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] Главное на вечер 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса несут потери. Погиб военнослужащий Народной милиции ДНР.   В течение сегодняшних суток ВСУ продолжали обстрелы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: