Саакашвили позвал всех на митинг в Киеве 17 октября

  
0

 

Михаил Саакашвили в субботу на митинге в Одессе позвал всех на «большой митинг», который запланирован на 17 октября в Киеве.

«Призываю всех ехать 17 октября в Киев, чтобы убрать бандитскую верхушку и отрубить голову спрута», — заявил Саакашвили.

По словам очевидцев, на встречу с Саакашивли пришли около 500 человек.

Незадолго до акции произошла стычка между сторонниками и противниками Саакашвили, но в кофликт вовремя вмешалась полиция.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Из-за протестов правительство Кубы делает первые уступки Григорий Май На фоне протестов на Кубе правительство пошло на некоторые уступки демонстрантам. В будущем путешественникам будет разрешено беспошлинно ввозить еду, лекарства и предметы гигиены, о чем вчера заявил премьер-министр Мануэль […] В ходе беспорядков в Тбилиси задержаны 12 человек Дмитрий Салов   В центре Тбилиси вчерашним вечером прошли массовые митинги, переросшие в беспорядки и столкновения с полицией. В их ходе за административные правонарушения были задержаны 12 человек, сообщили в патрульной полиции […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили декларирует свое стремление подвести страну для вступления в НАТО и Михаил Саакашвили проповедует тоже самое. Удастся ли Саакашвили вновь повлиять на политическую обстановку в стране? […] В Европе возьмут синагоги под усиленную охрану Григорий Май В Германии думают взять синагоги под усиленную охрану из-за антиизраильских акций и нарастающих протестов с требованиями свободы для Палестины и прекращения израильской оккупации. Во Франции министр внутренних дел […] Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: