Саакашвили призвал закрыть Нацгвардию и СБУ

  
0

Михаил Саакашвили на митинге у Верховной рады призвал расформировать Национальную гвардию Украины и Службу безопасности страны (СБУ), а деньги выделяемые на их содержание деньги «отдать украинским гражданам».

«Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа. Нацгвардию нужно закрыть», — заявил он.

Вместо СБУ бывший одесский губернатор предложил создать «эффективную службу разведки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] СБУ заявила о блокировке «российских ботоферм» Александра Донцова Служба безопасности Украины во Львовской области заявила о блокировке «ботоферм», которые якобы курировались спецслужбами России. Об этом сообщается в официальном аккаунте ведомства в Facebook. […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Анатолия Шария ждут на допрос в СБУ Влад Николаев 2021 год на Украине начался под знаком беспрецедентных политических репрессий. Сначала президент Владимир Зеленский, прикрываясь решением СНБО, объявил вне закона три популярных украинских телеканала и ввел санкции в […] Задержанную по делу «о телеграмм-каналах» выпустили под залог Влад Николаев На Украине все давно привыкли к невероятным «шпионским историям» и «громким разоблачениям» российских диверсантов, неустанно ведущих подрывную работу против «незалежной». Однако многие сказкам СБУ уже не верят – уж больно все […] Спецназ Украины перешел на сторону «страны-агрессора» Александра Донцова В Службе безопасности Украины заявили о переходе бывших сотрудников военной разведки Украины на сторону России. Спецслужба отчиталась о проведении блестящей операции, в ходе которой якобы получилось «разоблачить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: