Саакашвили просит защиты у народа Украины

  
0

 

Саакашвили принял решение переместиться в палаточный городок у Рады и попросил горожан защитить его от Порошенко.

«Порошенко хочет экстрадировать меня. Я хочу просить защиту у киевлян и порядочных граждан. Я буду вас защищать, но давайте, защищайте меня. Власть, которую мы все привели в результате «майдана», хочет меня экстрадировать по делу, которое завели после окончания «майдана» в отместку за то, что я участвовал в «майдане». Я прошу защиты у народа Украины», — заявил Саакашвили.

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что миграционная служба отказала Саакашвили в статусе беженца и поэтому Киев имеет право экстрадировать Сакаашвили в любой момент.

 

майдан для ПорошенкоСаакашвилиэкстрадиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Грузинский джокер Влад Николаев Возвращение Михаила Саакашвили в большую украинскую политику все-таки состоялось. Накануне вечером Президент страны Владимир Зеленский подписал Указ о назначении экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Саакашвили «маслом» – мифический демократизатор и проводник «реформ честности» Мария Коледа   Мерцающая на горизонте информационных полей фигура Михаила Саакашвили довольно быстро превратилась из скандально-громких в периодические. Этот грузинско-украинский плут сумел намутить воды и в Грузии, и Украине. Потом […] Топ-менеджер корпорации «Ростех» задержан в аэропорту Неаполя Григорий Май   Россиянин Александр Коршунов, директор по развитию Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) — дочерней компании российской госкорпорации «Ростех», был арестован в аэропорту Неаполя по […] Финляндия экстрадировала в США россиянку Сергей Чернобай Власти Финляндии экстрадировали в Соединенные Штаты гражданку России Миру Тэраду, сообщил доверенное лицо гражданки России Яли Райта.   Это произошло еще неделю назад — 20 июня.   Ранее Верховный суд Финляндии […] Ассанжа не показали британскому суду — «он слишком болен» Григорий Май   Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж даже по видеосвязи из британской тюрьмы не смог предстать перед судом, разбирающим запрос об его экстрадиции в Соединенные Штаты. Как сказал адвокат, журналист в четверг слишком […] МВД Великобритании распорядилось выслать Ассанжа в США Григорий Май   Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид подписал запрос об экстрадиции в Соединенные Штаты основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, который был официально направлен в Лондон Минюстом США два дня назад.   […] Саакашвили возвращается на Украину Сергей Чернобай Остававшийся без какого-либо гражданства вообще экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили снова получит паспорт Украины.   Владимир Зеленский своим указом вернул опальному политику […]
Наверх Наверх