Саакашвили со сторонниками перекрыл Крещатик

  
0
 
 
Сторонники Михаила Саакашвили встретили его на выходе из Печерского суда и прошли с ним до улицы Крещатик. Здесь прошёл стихийный митинг, на который пришли около 1 тыс. человек.

«Я обязан своей свободой вам», — поблагодарил за поддержку политик.

После этого протестующие провели Саакашвили в сторону его дома на улице Костельной. Здесь его сторонники выставили на ночь охрану из пяти человек.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Из-за протестов правительство Кубы делает первые уступки Григорий Май На фоне протестов на Кубе правительство пошло на некоторые уступки демонстрантам. В будущем путешественникам будет разрешено беспошлинно ввозить еду, лекарства и предметы гигиены, о чем вчера заявил премьер-министр Мануэль […] Госдеп не исключает санкций США против грузинских чиновников Григорий Май Госдепартамент США не исключил применения санкций против грузинских чиновников. Соединенные Штаты хотят привлечь к ответственности тех, кто допустил насилие 5 июня против активистов и СМИ, приведшее к гибели грузинского […] Насилие и беспредел распространяются по ЮАР Григорий Май Две провинции Южной Африки охватили насильственные беспорядки, грабежи и разбой, в ходе которых погибли уже 72 человека. Власти направили военных в помощь полиции для восстановления порядка.   Началось всё с протестов […] После противников ЛГБТ беспорядки в Тбилиси устроили журналисты Влад Николаев В грузинской столице прошли акции протеста представителей СМИ, которые вылились в беспорядки и потасовку с полицией. Поводом к выступлению журналистов стала смерть на шестой день после избиения противниками ЛГБТ сообщества […] Более 100 арестов после протестов на Кубе Григорий Май На Кубе прошли крупнейшие с 1994 года антиправительственные выступления. Западные НПО пишут о задержании по меньшей мере 115 человек и жалуются на большое присутствие сил безопасности и сложности с распространением видео […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: