Саакашвили «спутал» Грузию с украинским Трускавцом

  
0
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, на которого в его родной стране открыто несколько уголовных дел, находится в украинском городе Трускавце. По данным грузинских СМИ, политик слукавил, говоря о том, что вернулся в страну.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, на которого в его родной стране открыто несколько уголовных дел, находится в украинском городе Трускавце. По данным грузинских СМИ, политик слукавил, говоря о том, что вернулся в страну. Сообщается, что Саакашвили несколько дней назад вернулся на Украину из Нидерландов и больше из страны не выезжал.

 

Эту информацию подтверждает исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе, который назвал политика, вероятно, страдающего топографическим кретинизмом, обезьяной.

«Этот человек просто обезьяна, я извиняюсь перед всеми обезьянами. Он где-то прячется, что-то планирует. Это подтвержденная информация, он не покидал Украину», — сказал Мдинарадзе.

 

Отметим, что в начале сентября опальный политик заявил, что намерен приехать на родину для того, чтобы лично наблюдать за ходом местных выборов, которые назначены на 2 октября.

«Я взял билет на вечер 2 октября, чтобы быть в Тбилиси и защитить вашу волю, чтобы вместе с вами принять участие в спасении Грузии. Я делаю это не для себя, мной не движут никакие личные амбиции и стремление к должности. Я действительно не собираюсь бороться за это, но я буду бороться за то, чтобы у наших детей было будущее. Я буду бороться за то, чтобы Грузия оставалась не только на карте мира, но и вернулась к быстрому развитию, за то, чтобы остановить эту бедность, безысходность, катастрофу, которая происходит, и раз и навсегда остановить процесс разрушения и уничтожения Грузии. Я надеюсь, что все мы будем стоять бок о бок, мы все отбросим разногласия. Мы должны пойти до конца, чтобы добиться полной победы. До встречи в Тбилиси», —подчеркнул он.

 

А сегодня экс-президент Грузии написал, что уже вернулся в страну, в которой не был с 2013 года.

«Доброе утро Грузия, уже из Грузии спустя восемь лет», — отметил он, добавив, что находится уже в Батуми.

 

Саакашвили дали понять, что его «триумфальное возвращение» в Грузию может закончится реальным сроком.

«Мы все знаем, что Саакашвили обыкновенный трус, он сюда не сможет приехать, если приедет, сразу пойдет в тюрьму, и никто в этой стране не сможет противостоять этому процессу», — заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.

 

Саакашвили проходит в статусе подозреваемого по целому ряду преступлений. По двум из них он приговорен заочно к трем и шести годам тюрьмы.

 

По итогам последних соцопросов, перед выборами в органы местного самоуправления правящая партия «Грузинская мечта – демократическая Грузия» сохраняет лидерство в рейтинге партий (36%). Партия Саакашвили «Единое национальное движение» идет второй (27%).

 

Сергей Трофименко специально для ANNA-News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: