Саакашвили: уморю себя голодом в тюрьме назло Путину

  
0

Саакашвили: уморю себя голодом в тюрьме на зло Путину

 

Бывший президент Грузии, а ныне глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, записной революционер и скандалист Михаил Саакашвили уже 37-й день голодным сидит в грузинском СИЗО, решил усугубить накал давления на совесть.

 

Политик заявил, что отказывается от приёма сока и набора голодающих: витаминов, минералов и глюкозы. Своё решение Михо разместил на странице в соцсети.

 

Саакашвили оскорбляют подозрения и «бессовестные спекуляции», которые витают вокруг его голодовки. Чтобы мировое сообщество поверило в серьёзность его намерений, с 6 ноября он «отказался не только от сока, но и от минералов и витаминов, таблеток глюкозы, которые служили для поддержания жизнедеятельности организма».

 

Чтобы выглядеть убедительнее, политик напомнил о перенесённой операции. Опальный сиделец подчёркивает, что данное обстоятельство может в любую минуту создать опасность для него. Буквально через несколько дней после отказа от витаминной помощи возникнут серьёзные отклонения. За последние несколько дней, по словам Саакашвили, тюремная администрация вызывала к нему врачей.

 

«Для меня ясно, что целью Путина и Иванишвили является мое физическое уничтожение. Теперь я надеюсь на солидарность, человечность и гражданскую позицию грузинского народа. Да здравствует наша свобода!» − пафосно взывает грузинский оппозиционер к своим сторонникам.

 

Ранее сообщалось, что 3 ноября личный врач Михо Саакашвили сообщил об опасном уровне потерянного политиком веса. Состояние его здоровья стремительно ухудшается, но он длительное время отказывался от врачебной помощи. Уморить себя решил пламенный грузинский любитель галстуков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: