Саакашвили в Одессе назвал Украину «собачьей будкой»

  
0

В Одессе 18-го января, в отеле «Гагарин Плаза», состоялась встреча с экс-губернатором Одесской области, лидером партии «Рух новых сил» Михаилом Саакашвили.

В своем выступлении Саакашвили по привычке обвинял во всех бедах и горестях Украины Службу безопасности страны, назвав ее «службой безопасности барыг», а также киевских властей в лице президента Петра Порошенко.

Говоря о главе украинского государства, Михаил Саакашвили назвал его «главным барыгой Украины», причем совершенно беспомощным, так как, со слов политика, вся армия президента до сих пор не может справится с одним единственным человеком – ним.

Коснулся Саакашвили и темы коррупции, при этом дав название Украине «собачья будка».

Вся суть выступления лидера «Руха новых сил» сводилась к тому, что на данный момент страна находится в глубоком упадке, и единственное, что может нас спасти – это его приход к власти.

При этом Саакашвили указал, что его «программа спасения Украины» в первую очередь включает импичмент президента, снятие депутатской неприкосновенности, досрочные президентские и парламентские выборы и проведение медицинской и образовательной реформ.

Напомним, сперва встречу с одесситами Саакашвили планировал в отеле «Черное море», однако там начался пожар, в чем его сторонники обвинили СБУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] В Кыргызстане новая Конституция Влад Николаев В воскресенье в Кыргызстане прошёл конституционный референдум. В нём приняли участие 1241792 избирателя. За новый Основной закон страны проголосовало 79,23% кыргызстанцев, пришедших на участки для голосования. Против […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В Иордании расследуют предполагаемый заговор Григорий Май   Иордания запретила любые публикации и сообщения о предполагаемом заговоре в королевстве. Ранее появилась информация о заговоре с целью дестабилизации страны и возможной причастности к нему брата короля, принца Хамсы […] «Мы не хотим жить в европейской империи с центром в Брюсселе» — итоги встречи в Будапеште Григорий Май Сегодня в Будапеште встретились премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан и лидер итальянской «Лиги Севера» Маттео Сальвини. Они обсудили будущее правых в Европейском парламенте, а также возврат и […] Отступление Пашиняна Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал ещё один шаг назад в пользу своих политических противников. Он согласился через несколько дней уйти в отставку. Ранее, в ходе переговоров с президентом страны Арменом Саркисяном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: