Саакашвили в Одессе назвал Украину «собачьей будкой»

  
0

В Одессе 18-го января, в отеле «Гагарин Плаза», состоялась встреча с экс-губернатором Одесской области, лидером партии «Рух новых сил» Михаилом Саакашвили.

В своем выступлении Саакашвили по привычке обвинял во всех бедах и горестях Украины Службу безопасности страны, назвав ее «службой безопасности барыг», а также киевских властей в лице президента Петра Порошенко.

Говоря о главе украинского государства, Михаил Саакашвили назвал его «главным барыгой Украины», причем совершенно беспомощным, так как, со слов политика, вся армия президента до сих пор не может справится с одним единственным человеком – ним.

Коснулся Саакашвили и темы коррупции, при этом дав название Украине «собачья будка».

Вся суть выступления лидера «Руха новых сил» сводилась к тому, что на данный момент страна находится в глубоком упадке, и единственное, что может нас спасти – это его приход к власти.

При этом Саакашвили указал, что его «программа спасения Украины» в первую очередь включает импичмент президента, снятие депутатской неприкосновенности, досрочные президентские и парламентские выборы и проведение медицинской и образовательной реформ.

Напомним, сперва встречу с одесситами Саакашвили планировал в отеле «Черное море», однако там начался пожар, в чем его сторонники обвинили СБУ.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрона жестко критикуют за новый «Закон против ненависти в Интернете» Григорий Май   Еврокомиссия, правозащитники и политические оппоненты президента Эммануэля Макрона опять бьют тревогу из-за принятия во Франции нового закона против ненависти в Интернете, призванный бороться с преступным контентом, но […] Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили Дмитрий Салов   Официальный Тбилиси отзывает своего посла из Киева после того, как бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Нетаньяху и Ганц будут править Израилем по очереди Григорий Май   Премьер-министр Израиля и лидер правой партии «Ликуд» Беньямин Нетаньяху и глава левоцентристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц подписали правительственное соглашение, которое позволит им поочередно […] В Абхазии требуют от России расследовать «отравление» абхазского политика Григорий Май   В Абхазии приближается дата повторных президентских выборов 22 марта. Они были назначены после того, как Верховный суд удовлетворил жалобу оппозиционера Алхаса Квициниа, признал выборы главы государства 2019 года (в […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […] Художник Павленский вмешался во французские выборы Григорий Май   Скандально известный художник-акционист Петр Павленский, бежавший из России во Францию, вмешался в предвыборную борьбу за пост мэра Парижа. Как пишут СМИ, беглый россиянин разместил в интернете ролик, изобличавший в […] Трамп отпраздновал победное окончание саги об импичменте Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в четверг отпраздновал оправдательный приговор в деле об импичменте торжественным молитвенным завтраком в Белом доме и победной речью с парой едких слов в адрес демократов.   Пройдя по […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […]
Наверх Наверх