Саакашвили: второй майдан на Украине не закончен

  
0

 

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что нынешняя политическая элита должна уступить место новым людям.

«Наша цель — найти триста спартанцев, людей, которые поменяют политический класс. Моя цель личная — чтобы традиционные политические лидеры отступили на задний план и пустили новых людей. Второй майдан на Украине не окончен, ибо не исполнены до сих пор требования второго майдана», — заявил Саакашвили.

Партия Саакашвили «Рух новых сил» запланировала масштабную акции 17 октября, которая должна пройти во всех областных центрах Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отступление Пашиняна Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал ещё один шаг назад в пользу своих политических противников. Он согласился через несколько дней уйти в отставку. Ранее, в ходе переговоров с президентом страны Арменом Саркисяном […] Соратников Медведчука обвинили в посягательстве на целостность Украины Влад Николаев Генеральная прокуратура объявила подозрение троим членам общественной организации «Украинский выбор», которую возглавляет один из лидеров ОПЗЖ Виктор Медведчук. Правоохранители подозревают общественников в посягательстве на […] У Вооружённых сил Армении — два начальника Генштаба Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян назначил новым начальником Генерального штаба Вооружённых сил Артака Давтяна. На своей страничке в «Фейсбуке» глава правительства написал, что Давтян считается находящемся на этой […] На Украине репрессии оппозиции набирают обороты Влад Николаев Тирания Владимира Зеленского в отношении оппозиции набирает обороты. Президент, очевидно, от безвыходности, решил поставить всё на кон и перешёл к открытым политическим репрессиям. Первым делом в мясорубку беззакония пошли […] «Грузинская мечта» оправдывается Влад Николаев В Грузии разворачивается скандал с компроматом на одного из создателей провластной партии «Грузинская мечта» и премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили. Накануне оппозиционный телеканал «Пирвали» воспроизвёл аудиозапись с […] США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: