Саакашвили выдворят из Украины до Нового года

  
0

 

Михаила Саакашвили депортируют из Украины до Нового года, пишет издание «Страна», ссылаясь на несколько источников в силовых структурах.

Подготовка к экстрадиции политика проходит в формате спецоперации. Депортация Саакашвили пройдет ближе к новогодним праздникам, чтобы не создавать информационного шума, а сам оппозиционер будет депортирован не в Грузию, а в третью страну.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дания решила возвращать беженцев на родину. В Копенгагене протесты Григорий Май Датское королевство задалось целью сократить число мигрантов, наводнивших страну за последние несколько лет, выслав их на родину. Страна испытывает большие проблемы с последствиями массовой иммиграции из стран Ближнего […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […] Европарламент хочет лишить иммунитета каталонца, вступившегося за РФ Григорий Май   Бывший глава Каталонии, ныне депутат Европарламента Карлес Пучдемон, заочно приговоренный в Испании к тюрьме за проведение референдума и провозглашение независимости автономии от королевства, с 2017 года находится в […] Спецназ США провел операцию на территории Йемена Дмитрий Валюженич Армия Соединенных Штатов Америки провела операцию на территории Йемена. В ней были задействованы так называемые «Зеленые береты»- бойцы американских сил специального назначения.   Стало известно о том, что […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: