Саакашвили высказался в поддержку телеканала NewsOne

  
0

Михаил Саакашвили высказался по поводу блокировки здания телеканала NewsOne, устроенной 3 декабря неизвестными в военной форме.

«Это не какая-то сделка с дьяволом. NewsOne для меня не дьявол. У меня другие дьяволы. Для меня дьявол — это «Пятый канал», для меня дьяволы — Ахметов, Пинчук, Коломойский и его канал, как олигархический», — заявил Саакашвили в телеэфире этого канала.

Он также выразил телекомпании благодарность за освещение проведенного накануне «Марша за импичмент» против президента Украины Порошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […] Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата Влад Николаев Бывший президент Армении, а ранее Нагорного Карабаха и главный оппонент нынешнего исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата. Накануне он повторил свою фразу, […] Олимпийцам из России запретили отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе Мария Коледа   Спортсмены олимпийской сборной Российской Федерации перед поездкой в Токио получили рекомендации от национального Олимпийского комитета по общению с представителями СМИ, особенно иностранных. «Ведомости» уточняли, что […] Представлен замглавы МИД Армении — с перспективой на руководство Влад Николаев Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян подписал указ, согласно которому Армен Григорян освобождён от должности председателя Совета безопасности страны и назначен первым заместителем руководителя […] Госдеп не исключает санкций США против грузинских чиновников Григорий Май Госдепартамент США не исключил применения санкций против грузинских чиновников. Соединенные Штаты хотят привлечь к ответственности тех, кто допустил насилие 5 июня против активистов и СМИ, приведшее к гибели грузинского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: