Саакашвили: я никуда не убегал

  
0
 
 
Михаил Саакашвили заявил, что в настоящее время проживает в своей квартире в Киеве и пригласил в гости Дмитрия Яроша, лидера «Правого сектора»*.

«Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве и, если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи сюда, я недалеко», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Так Саакашвили прокомментировал слова Яроша, который заявил, что стрелял бы на поражение в Саакашвили, если бы присутствовал при его прорыве через польско-украинскую границу.


 * — «Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций, запрещённое в России

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нарышкин: украинские экстремисты не смогут дестабилизировать обстановку в Белоруссии Дмитрий Валюженич Украинские экстремисты не сумеют дестабилизировать обстановку в Белоруссии. Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.    Националисты и экстремисты с Украины планируют дестабилизировать […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили Дмитрий Салов   Официальный Тбилиси отзывает своего посла из Киева после того, как бывший грузинский президент Михаил Саакашвили был назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ Украины Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ. «Искренне поздравляю Михаила Николозовича с новым ответственным вызовом. Верю, что он […] Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […]
Наверх Наверх