Саакашвили заявил, что не писал письмо Порошенко

  
1

Лидер партии «Движение новых сил» опроверг информацию в СМИ, будто бы он обратился в личном письме к президенту Украины Порошенко с призывом к перемирию и поиску компромисса.

«Я их буду атаковать больше, чем когда-либо», — заявил Саакашвили.

Однако политик подтвердил готовность к переговорам с властями, вынашивающими планы по его высылке с Украины.

«Они хотят меня депортировать, они дождутся новогодних праздников, они всячески намекают, посылают… Вместо того, чтобы разговаривать… Мы не враги, у нас есть только внешний враг. Не надо меня выталкивать, давайте разговаривать!» — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первый президент Киргизии дал показания по делу «Кумтора» Влад Николаев Аскар Акаев, покинувший родину в результате «Тюльпановой революции» 2005 года, вернулся в Киргизию. Бывший президент страны намерен, по его собственным словам, пробыть в Бишкеке неделю, после чего вернётся в Москву.   […] Никол Пашинян вновь назначен премьер-министром Армении Влад Николаев Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении Никола Пашиняна премьер-министром страны. Событие не просто ожидаемое, а неизбежное. Глава государства это должен был сделать по конституции. Армения – республика […] Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […] Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата Влад Николаев Бывший президент Армении, а ранее Нагорного Карабаха и главный оппонент нынешнего исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата. Накануне он повторил свою фразу, […] Представлен замглавы МИД Армении — с перспективой на руководство Влад Николаев Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян подписал указ, согласно которому Армен Григорян освобождён от должности председателя Совета безопасности страны и назначен первым заместителем руководителя […] Армянская оппозиция не признаёт результаты парламентских выборов Влад Николаев Центризбирком Армении отклонил ходатайство предвыборных блоков «Айастан» («Армения») и «Честь имею», а также партии «Зартонк» («Пробуждение») о признании досрочных парламентских выборов недействительными. Первый создан бывшим […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: