Садовой не усидел на двух стульях

  
0

На Украине никто не строит мусороперерабатывающих заводов, ведь на всех полигонах отходов работает мафия, которая зарабатывает там колоссальные средства. И без изменения системы власти, ситуация будет оставаться такой и в дальнейшем.

Об этом рассказала народный депутат Украины III, VI, VII созыва Инна Богословская.

«На Украине до сих пор не построено мусороперерабатывающих заводов, так как на всех полигонах отходов работает огромная мафия, которая добывает на свалках редкоземельные металлы, золото или серебро. Также там добывают вторсырье, для дальнейшей незаконной переработки», — считает Богословская.

И речь идет о миллиардах гривен в теневом рынке, которые «крышуются» представителями криминалитета.

«На всех наших свалках еще и хоронят тех, кого убивают. Многие люди, которых считают пропавшими без вести, лежат где-то под завалами мусора», — убеждена она.

Никто не строит мусороперерабатывающих заводов, ведь на этом создают огромный капитал. Поэтому без изменения системы власти ничего изменить не удастся.

Что же касается мэра Львова Андрея Садового, которому, вероятно прокуратура объявит подозрение в связи с трагедией на Грибовицкой свалке, то, по мнению экс-нардепки, это еще раз свидетельствует, что нельзя усидеть на двух стульях, если ты хочешь заниматься большой политикой.

«Эксперимент Садового очень плохо закончился для него самого и может плохо закончиться и для его фракции», — подчеркнула Богословская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: