Садовой не усидел на двух стульях

  
0

На Украине никто не строит мусороперерабатывающих заводов, ведь на всех полигонах отходов работает мафия, которая зарабатывает там колоссальные средства. И без изменения системы власти, ситуация будет оставаться такой и в дальнейшем.

Об этом рассказала народный депутат Украины III, VI, VII созыва Инна Богословская.

«На Украине до сих пор не построено мусороперерабатывающих заводов, так как на всех полигонах отходов работает огромная мафия, которая добывает на свалках редкоземельные металлы, золото или серебро. Также там добывают вторсырье, для дальнейшей незаконной переработки», — считает Богословская.

И речь идет о миллиардах гривен в теневом рынке, которые «крышуются» представителями криминалитета.

«На всех наших свалках еще и хоронят тех, кого убивают. Многие люди, которых считают пропавшими без вести, лежат где-то под завалами мусора», — убеждена она.

Никто не строит мусороперерабатывающих заводов, ведь на этом создают огромный капитал. Поэтому без изменения системы власти ничего изменить не удастся.

Что же касается мэра Львова Андрея Садового, которому, вероятно прокуратура объявит подозрение в связи с трагедией на Грибовицкой свалке, то, по мнению экс-нардепки, это еще раз свидетельствует, что нельзя усидеть на двух стульях, если ты хочешь заниматься большой политикой.

«Эксперимент Садового очень плохо закончился для него самого и может плохо закончиться и для его фракции», — подчеркнула Богословская.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Украина итоги 29 октября 2020 года Влад Николаев   Лукашенко прокомментировал «сокрушительное поражение» Зеленского на выборах   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал итоги местных выборах на Украине. Он заявил о «сокрушительном […] «Военный эксперт» Арестович стал спикером украинской делегации по Донбассу Влад Николаев Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе обрела свой официальный голос. На должность спикера в ТКГ назначен скандальный журналист и блогер Алексей Арестович. «Имею […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […]
Наверх Наверх