Сахалинская аллея

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Не так давно соцсети возбудились по поводу безобидного на первый взгляд случая – в одном из сёл Сахалинской области торжественно открыли благоустроенную школьную аллею. Новость была удостоена внимания пабликов с миллионами подписчиков. Да, опять тут красные ленточки режут. Я понимаю, что для столичных жителей это, наверное, выглядит несколько смешно. Ну вот любят в глубинке ленточки перерезать.

 

С другой стороны, у них там любое событие – это событие. Не понравилось мне, как подавали это в соцсетях: упор делали на этих фигурах лебедей, русалок и прочих ненаучных персонажей. Как будто выделенные деньги потратили именно на эти фигурки. А-а, 500 тысяч на русалку и лебедей. Ужас…

 

(Продолжение в видео)

открытиепраздник
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ОГРВ Приднестровья: Почти четверть века под надёжным щитом России Мария Коледа   В минувшую субботу, 6 июля, столица Приднестровья торжественно отметила очередную годовщину создания Оперативной группы российских войск, размещённую в Республике.   Праздничными мероприятиями отметила ПМР 24-ую […] Тысячи людей приняли участие в праздновании Дня Победы в городах Украины Влад Николаев Мероприятия по случаю 74-й годовщины Великой Победы над нацистской Германией прошли во многих городах Украины. Как и в прошлом, акция «Бессмертный полк», проходящая 9 мая, традиционно собрала тысячи участников. […] 2019-й уже здесь. С Новым годом! Григорий Май   Минобороны России выпустило новый календарь на 2019 год. Британские СМИ уже отрекламировали его, как «леденящий душу привет от Путина».   С НОВЫМ ГОДОМ!   календарь в хорошем качестве — на сайте военного […] Посол Франции был вынужден извиниться перед Сербией из-за оскорбления Вучича Григорий Май Воскресные торжества в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны вновь обернулись оскорблением Сербии со стороны службы протокола французских властей.   На церемонии, где были рассажены прибывшие на […] Сербия не стала подавать протест из-за флага на торжествах в Париже Григорий Май Согласованный визит французского президента Эммануэля Макрона в Сербию мог быть омрачен протестом Сербии из-за торжественного мероприятия в парижском соборе Нотр-Дам, посвященного столетию со дня окончания Первой мировой […] Днепропетровск встретил «незалежность» трусцой «патриотов» Мария Коледа   Вчерашний сомнительный праздник украинской незалежности в регионах встретили по-разному. Записные «патриоты» Днепропетровска решили отметить праздник «титульной» акцией «Бежим в вышиванках в Днепре», посвятив её […] Азербайджан открыл «Южный газовый коридор» Сергей Чернобай   Во вторник в Баку произошла официальная церемония открытия «Южного газового коридора», по которому Азербайджан будет поставлять газ в Европу.   В церемонии приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, […] Госдума оборвала недовольство Госдепа запуском Крымского моста Мария Коледа   Крымский мост начал функционировать в полную силу. Официальный запуск проведён, с утра среды, 16 мая, поток авто направляется по переправе. Однако восторги данное мероприятие вызвало не у всех. Киевские страдания […] МИД Украины: Крымский мост — путь в никуда Сергей Чернобай     Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал сегодняшнее открытие Крымского моста. «Оба конца моста — это путь в никуда», — заявил министр. Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил […]
Наверх Наверх