Сайентология – только бизнес!

  
2
Вместе с перестройкой в нашу страну из-за океана бурным потоком хлынули различные псевдонаучные организации и секты, так называемые нью-эйдж. Ранее расплодившиеся на холмах тёплой Калифорнии они расползлись по всему миру. И стали одним из эффективных средств промывания мозгов и манипуляции сознанием теперь уже и бывших советских граждан.

 

Однако особое место среди них занимает «Церковь сайентологии», основанная в середине прошлого века американским писателем-фантастом Роном Хоббардом. Подвергшиеся обработке по сайентологическим программам сами не могут выйти из-под их влияния и нуждаются в длительной психологической реабилитации.

 

Охмуряя легковерных граждан на своих тренингах и семинарах, сайентологи выкачивают из них деньги и имущество в виде «пожертвований». И делают это столь успешно, что лишь за последние три года сумели ввезти из Российской Федерации в США 3 миллиарда долларов. Что, на секундочку равно суверенному долгу Украины перед Россией. Таков масштаб…

 

Российские законодатели лишили «Церковь сайентологии» статуса религиозной организации, то есть обязали платить налоги как обычное коммерческое предприятие. Но зловредная деятельность сайентологов продолжается.

 

По результатам проведенным на днях обысков в российских отделениях «Церкви сайентологии», были выявлены не только доказательства её коммерческой деятельности, но и факты обработки прихожан химическими препаратами, подавляющими волю и облегчающими, таким образом, манипуляции сознанием. В том числе и для выкачивания «пожертвований». Причём, как выяснилось, существует разнарядка для всех отделений на определённые суммы, перечисляемые в центральный офис сайентологов США.

 

Ничего личного, только бизнес. Тревожит ещё одно: людей, подвергшихся психологической обработке в «Церкви сайентологии» легко можно использовать и в политических целях.

Василий Семёнов

ВЕРАВОЙНАполитикарелигияэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:25 гость
    01.04.2017

    Саентология — это полигон, на котором американские спецслужбы отрабатывают технологии по манипулированию сознанием. Тренируются на своих адептах, как на кроликах. Отделение этих сект — то же самое, что и америкаские вирусные лаборатории, расположенные по всему миру. Только они нацелены не на физиологию людей, а на их разум.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посольство ФРГ в Москве подчеркнуло важность проекта «Северный поток – 2» Мария Коледа   Германия заинтересована в успешной реализации проекта российского газопровода «Северный поток – 2» даже с учётом постепенного перехода на возобновляемые источники энергии. Как минимум российский газовод будет […] От «декоммунизации» к «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады, «Слуга народа» Руслан Стефанчук, не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […]
Наверх Наверх