Сайт-скандал «Миротворец» спекулирует «списками» с выборов в Донбассе

  
0

Сайт-скандал «Миротворец» спекулирует «списками» с выборов в Донбассе

 

Киевские фейконосцы и скандалисты с киевского сайта «Миротворец» сразу после выборов в ДНР и ЛНР вбросили провокацию в виде якобы собранных списков принимавших участии в организации избирательного процесса в Донецке и Луганске.

 

При этом громко так высказались, что «они свое слово сдержали». Поскольку, де, заранее было оговорено, если выборы отменят, то акция «возмездия» не состоится, но раз Москва и ЛДНР не послушались «рабовладельцев», то вот вам, читайте списки.

 

Угрозы продолжились размещением на скандальном ресурсе неких двух файлов, названных одиозно, но зашифрованных паролем, чтоб никто не увидел отсутствия заявленной информации. Вот скрин со страницы «разоблачителей».

Как отметили в сопроводительном сообщении киевские любители частной и публичной информации, до понедельника эти якобы списки не были в доступе и на «Чистилище» не заносили, «но их не услышали».

Раз выборы в Республиках состоялись, несмотря на вопли из Киева и Запада, то начинается «месть хомячков». Было это в понедельник, 12 ноября, рассчитанные на эффект взрыва эмоций вбросы любопытным открыли лишь закрытые файлы, с названиями, придуманными явно недалеким человеком.

Отметим, что на новостном портале «Миротворца» не написано о браваде ни слова. Вбросы делали с пабликов в соцсетях, также связанных с сайтом. Два дня спустя начались обращения к соболезнователям, готовым по-волонтерски бесплатно перевести им информацию об иностранных наблюдателях.

Любыми способами пытаются завуалировать отсутствие заявленного скандального контента. Киев оправдывает свою политику шулера, применяемую им ко всем аспектам действия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: