Сакральная жертва

  
0

23.04.2017 в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР подорвалась машина ОБСЕ. Всего 2 км от линии фронта на дороге вне маршрута машин ОБСЕ. Сотрудник миссии американец погиб, двое — чех и немец — ранены. Машины ушли с предусмотренного мандатом маршрута. Более того, движение по второстепенному маршруту запрещено мандатом СММ ОБСЕ, однако «миссионеры» ослушались. Почему? Зачем? Сколь раз сотрудники миссии «бродили» по позициям ополченцев, которые затем с удивительной точностью накрывали мины и снаряды укров. Кстати, укры сразу же стали утюжить минами и снарядами место подрыва, уничтожая улики.
Порошенко неоднократно озвучивал необходимость ввода «полицейской миссии» на Донбасс. Нужен повод? Пожалуйста — подрыв машины ОБСЕ. Теперь он возопил: я же предупреждал! Тиллерсон обращается к России за помощью в расследовании подрыва. Для всех очевидно: украинские диверсанты заложили мину, на которую «вывели» машины ОБСЕ. Так причем здесь РФ? Терроризм — политика Киева не только в отношении Донбасса, но и России, о чем свидетельствуют факты, которых не видит Запад. Точнее, просто не желает видеть.
Инсайдеры в Администрации Президента Порошенко обращают внимание, что машины ОБСЕ попали в минную засаду на фоне наступления НАБУ на ближайшее окружение Порошенко и Яценюка. Необходимо срочно не просто отвлечь внимание Трампа, а перенацелить его на РФ, обвинив последнюю в причастности к убийству американского гражданина. Трамп не успевает выбраться из одного капкана, как ему подготовлен следующий. Естественно, это не идеи Порошенко. а прежней команды Обамы и ЕС, под чиновниками которых реально шатаются кресла. Не случайно надменная Могерини ринулась в Москву, которую Украина и ЕС рассматривает в большей степени мировым лидером, нежели Трампа. Вообще Дональду пока с бабами, т.е. с дамами не везёт: Меркель, Мэй, Могерини люто его ненавидят. Единственным союзником могла бы стать Ле Пен, но её стараются всеми силами «замочить» упомянутые властные дамы и Брюссель.
Большая политика делается на крови своих же граждан. ЕС и Киев принесли сакральную жертву — сотрудников миссии ОБСЕ и теперь ждут реакции США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:57 шлощш
    25.04.2017

    И это только начало. Хохлы и в Европе будут теракты устраивать, если их поддерживать перестанут.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] «Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках Мария Коледа   Власти Нидерландов с гордостью заявили мировой общественности, что с понедельника, 2 августа, войска страны заступили на стражу спокойствия и мира государства Литва. С миссией передового присутствия военные […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] Ситуация в Афганистане || Итоги дня на 02.08.2021 Влад Николаев Минобороны Азербайджана обвинило Армению в новом обстреле. Сообщается, что в ночь на понедельник вооруженные силы Армении обстреляли из стрелкового оружия позиции азербайджанской армии на нахичеванском направлении границы. […] Нигер разгромил отряд «Исламского Государства» Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигера разгромили отряд боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Уничтожены несколько десятков террористов. Правительственные войска взяли трофеи.    […] В Белоруссии гражданские активисты призвали признать Крым Влад Николаев В Белоруссии все активнее говорят о необходимости признать Крым частью России официально. В офисе оргкомитета по созданию Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоялась презентация общественной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: