Сало в Украине дорожает рекордными темпами

  
0

 

Сало в Украине побило рекорд по цене и продолжает дорожать. К середине ноября сало уже стоит на 68% больше, чем в январе (68,11 гривен или 150 рублей). В некоторых регионах стоимость сала с начала года выросла в два раза — в Одесской области и в Николаевской.

«Себестоимость продукции, в том числе и сала, резко выросла. Как ни смешно это звучит, но мы объедаем свиней», — сказал директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

 

Эксперты не исключают, что скоро сало на Украину придется импортировать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дефициткризисрост ценцены
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер Литвы: «режим Кремля» не оставляет надежды на чудо между Москвой и Вильнюсом Мария Коледа   Глава правительства Литвы Ингрида Шимоните заявляет об отсутствии оснований для улучшения отношений с Россией, пока там действует «тот режим, который есть». Информацию об этом сообщает Delfi.   Своё мнение литовская […] Россия ввела санкции против восьми функционеров стран Евросоюза Дмитрий Салов   Россия запрещает въезд восьмерым представителям структур Евросоюза. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.   В «чёрный список» вошли председатель Нацсовета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш, директор Центра […] Атлантический совет предложил запретить кораблям ВМФ России заходить в порты ЕС и США Мария Коледа   Российские власти должны понести «наказание» за препятствия навигации украинских ВМС в Чёрном и Азовском морях. Такое заявление сделал руководитель евразийского центра Атлантического совета (Atlantic Council, в РФ […] Посольство США резко сокращает работу с россиянами и американцами в РФ Мария Коледа   Посольство Соединённых Штатов в Москве объявило о резком сокращении объёма работы. С 12 мая дипломатическая миссия планирует выдавать документы российским гражданам лишь в случаях «на грани жизни и смерти», а для […] МИД Болгарии объявило российского дипломата персоной нон грата Дмитрий Салов   Болгария объявила помощника военного атташе при посольстве РФ персоной нон грата на фоне расследования о возможной причастности шестерых россиян ко взрывам на оружейных складах в 2011-2020 годах.   Российская дипмиссия […] Европарламент одобрил антироссийскую резолюцию Мария Коледа   На заседании Европарламента в четверг, 29 апреля, была принята резолюция антироссийского содержания, которая подразумевает меры, которые введут против Москвы «в случае военного конфликта с Украиной». За документ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: