Самолет из Сингапура развернулся из-за угрозы взрыва

  
0

Пассажирский самолет авиакомпании Scoot, летевший из Сингапура в Тайланд, из-за угрозы взрыва был вынужден развернуться обратно и сесть в аэропорту Чанги.

«Экипаж, выполнявший рейс TR634, получил угрозу о взрыве бомбы от одного из пассажиров рейса», — сообщила полиция Сингапура в Twitter.

Отмечается, что на пути назад лайнер сопровождался истребителем-перехватчиком сингапурских ВВС. Сейчас полицейские проводят проверку обстоятельств инцидента.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] В аэропорту Стамбула самолёт развалился на части Сергей Чернобай   В результате авиакатастрофы, произошедшей в международном аэропорту Сабихи Гёкчен Стамбула, пострадали 157 человек.   Вечером 5 февраля Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines, выполнявший рейс Измир — […] Пассажирка рейса из Крыма угрожала взрывом в аэропорту Домодедово Дмитрий Салов   В аэропорту «Домодедово» экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Симферополь — Москва». Сообщается, что одна из пассажирок рейса угрожала взорвать себя в салоне […] В Афганистане разбился самолет Сергей Чернобай   В Афганистане разбился самолёт. Борт выполнял рейс из аэропорта Герата в Кабул.   Второй вице-президент Афганистана Сарвар Даниш подтвердил факт крушения самолёта.   По словам члена местного провинциального […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] СМИ представили видео пуска двух ракет по украинскому Боингу Григорий Май   Американское издание The New York Times опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены пуски двух ракет по украинскому самолету Boeing-737, разбившемуся под Тегераном неделю назад.   На видео видно […] Озвучены основные версии крушения Boeing Сергей Чернобай   Стали известны основные версии вчерашнего крушения украинского Boeing 737 в Иране. Ими стали теракт на борту лайнера, поражение зенитной ракетой, столкновение с неопознанным летающим объектом и взрыв двигателя по […] Падение Boeing: что скрывает Иран? Сергей Чернобай   Иран не намерен передавать производителю или США черные ящики самолета Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который разбился сегодня у Тегерана, заявил глава Организации гражданской авиации Ирана […] В Хабаровском крае упал истребитель Григорий Май   В Хабаровском крае под Комсомольском-на-Амуре во время испытательного полета над тайгой потерпел крушение истребитель пятого поколения Су-57. Авария произошла в 120 километрах от аэродрома «Дзёмги».   Пилот успел […]
Наверх Наверх