Самолет из Сингапура развернулся из-за угрозы взрыва

  
0

Пассажирский самолет авиакомпании Scoot, летевший из Сингапура в Тайланд, из-за угрозы взрыва был вынужден развернуться обратно и сесть в аэропорту Чанги.

«Экипаж, выполнявший рейс TR634, получил угрозу о взрыве бомбы от одного из пассажиров рейса», — сообщила полиция Сингапура в Twitter.

Отмечается, что на пути назад лайнер сопровождался истребителем-перехватчиком сингапурских ВВС. Сейчас полицейские проводят проверку обстоятельств инцидента.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Ил-114 выполнил второй полёт Максим Тумбарцев   Новый российский пассажирский региональный турбовинтовой самолёт Ильюшин Ил-114-300, в рамках программы лётных испытаний, совершил второй полёт с полосы ЛИИ им. Громова в подмосковном Жуковском.   Об этом во вторник, […] Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] В ходе испытаний МС-21 выкатился за пределы ВПП Максим Тумбарцев   Во время выполнения испытательной задачи первый предсерийный самолёт МС-21 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы на аэродроме Жуковский. Экипаж самолёта не пострадал, видимых повреждений не обнаружено, причины […] Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: