Самолет президента США мог взорваться

  
0

Самолёт VC-25 президента США Дональда Трампа мог взорваться по вине механиков Boeing.

Западные СМИ со ссылкой на отчет федеральных властей рассказали, что причиной возгорания или взрыва во время полета могло стать загрязнение кислородного оборудование президентского борта. Поскольку выяснилось, что механики предприятия Boeing работали загрязненными инструментами, обслуживая «борт номер один».
Известно, что компания Boeing уже почистила кислородное оборудование за свой счет, а ущерб, нанесённый президентскому самолёту, составил четыре миллиона долларов.

авиацияБоингДональд ТрампСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия готова предложить Перу самолеты вместо украинских Ан-178 Дмитрий Салов   Российская Федерация готова предложить Перу целый ряд военно-транспортных самолетов вместо украинских Ан-178. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического […] Новости на 12:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов На сайте сенатора США от Демократической партии Криса Кунса сообщается, что группа сенаторов США от обеих партий предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. […] Главное на утро 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф и министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи в четверг обсудили Совместный всеобъемлющий плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. «Обсудили вопросы, […] КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] Глава Ирана в ООН сравнил политику США с удушением Флойда Григорий Май   Президент Ирана Хасан Роухани выступил перед Генеральной ассамблеей ООН, сравнив свою страну с задушенным афроамериканцем Флойдом. Он упомянув в речи пандемию, санкции и американские «ноги высокомерия на шеях […] Глава США: Украина вряд ли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […]
Наверх Наверх