Самолет рухнул на жилой дом в США

  
0

В субботу утром, 25 марта, в штате Джорджия легкомоторный самолет «Cessna Citation I» упал прямо на жилой дом. В результате авиакатастрофы погиб пилот, пассажиров в самолете не было.

Повезло и жителям дома – никто из них не пострадал, поскольку все ранним утром отправились в церковь. Хозяевам дома явно повезло, поскольку в результате авиакатастрофы начался сильный пожар.

По сообщениям американских СМИ, самолет направлялся в аэропорт Фултон Каунти и разбился к востоку от международного аэропорта округа Кобб.

происшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Французские власти издадут книгу карикатур для лицеев в ответ на убийство учителя Дмитрий Салов   Руководители 13 регионов Франции выступили с инициативой издать книгу политических и религиозных карикатур для распространения в лицеях в ответ на жестокое убийство учителя под Парижем. Об этом заявил председатель […] Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […] Новости на 16:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о попытке ВС Армении нанести удар по Хызинскому району. Сообщается, что обломки ракеты упали рядом с нефтепроводом Баку — Новороссийск. «Вооруженные силы Армении […]
Наверх Наверх