Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийской провинции Алеппо

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали территорию Сирии. В этот раз удару подверглись объекты в провинции Алеппо.

 

Сегодня ночью израильские ВВС вновь осуществили атаку на территории Сирии. Они нанесли удары по целям, расположенным в провинции Алеппо. Как заявляет сирийское информационное агентство SANA, системы противовоздушной обороны армии Сирии сбили несколько израильских ракет. Информация о погибших и пострадавших не поступала. Сведения о материальном ущербе тоже отсутствуют. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

 

Напомним, что Израиль регулярно атакует цели на территории Сирии. В последний раз удар был нанес в ночь со 2 на 3 сентября. Тогда атаке с воздуха подверглась авиационная база Т-4 в провинции Хомс. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:19 Борис Иоселевич
    11.09.2020

    Моё мнение особой оригинальностью не отличается, поскольку таковую не предъявляют информационные агентства. То сообщают, что «сбито большинство ракет», а данном случае, видимо, в качестве уточнения, «несколько». Но в любом случае сирийский диктант надо читать и считать.Сбили много или мало, но оставшиеся точно достигли цели.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Российский истребитель Су-35С упал в акватории Охотского моря Степан Ильин   Российский истребитель Су-35С упал в акватории Охотского моря в Хабаровском крае. Предварительной причиной падения называется отказ двигателя. Пилот истребителя катапультировался и выжил. Об этом сообщается в […] Великобритания закупит дополнительные БПЛА Protector Александр Долбыш   Компания General Atomics Aeronautical Systems Inc сообщает о намерение Великобритании закупить 13 дополнительных разведывательно-ударных БПЛА Protector. Тем самым в общем количестве США должны будут поставить Британии […] Новое нападение на танкер. Израиль обвиняет Иран Григорий Май   В Аравийском море, на севере Индийского океана, произошло нападение на японский нефтяной танкер Mercer Street. Фирма-судовладелец Zodiac Maritime зарегистрирована в Лондоне и связана с израильским миллиардером Эялем […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Израиле разрабатывают новую САУ Александр Долбыш   Информационное агентство «Janes» сообщает о разработке в Израиле новой 155-мм/52 САУ под обозначением SIGMA. Ожидается, что данная самоходка будет обладать полной автоматизацией.   Указывается, что в перспективе новая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: