Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийской провинции Алеппо

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали территорию Сирии. В этот раз удару подверглись объекты в провинции Алеппо.

 

Сегодня ночью израильские ВВС вновь осуществили атаку на территории Сирии. Они нанесли удары по целям, расположенным в провинции Алеппо. Как заявляет сирийское информационное агентство SANA, системы противовоздушной обороны армии Сирии сбили несколько израильских ракет. Информация о погибших и пострадавших не поступала. Сведения о материальном ущербе тоже отсутствуют. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

 

Напомним, что Израиль регулярно атакует цели на территории Сирии. В последний раз удар был нанес в ночь со 2 на 3 сентября. Тогда атаке с воздуха подверглась авиационная база Т-4 в провинции Хомс. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:19 Борис Иоселевич
    11.09.2020

    Моё мнение особой оригинальностью не отличается, поскольку таковую не предъявляют информационные агентства. То сообщают, что «сбито большинство ракет», а данном случае, видимо, в качестве уточнения, «несколько». Но в любом случае сирийский диктант надо читать и считать.Сбили много или мало, но оставшиеся точно достигли цели.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 Дмитрий Валюженич В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34. Экипаж выжил.   Сегодня в ходе проведения плановых полетов в Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 воздушно-космических сил России. Оба летчика […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх