Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз они обстреляли цели в окрестностях Дамаска.

 

Сирия вновь подверглась авиационному удару со стороны ВВС Израиля. ВВС Израиля, зайдя со стороны Голанских высот атаковали цели в южных пригородах Дамаска. Сирийское информационное агентство SANA заявило о том, что ракетный удар был отражен, но в то же время сообщило, что в результате атаки ранены 7 военнослужащих. Системы противовоздушной обороны действительно выпустили большое количество зенитных ракет. В свою очередь, информационное агентство Al-Hadath сообщило, что удару подверглись объекты про-иранских вооруженных формирований.

 

Напомним, что Израиль регулярно наносит удары по территории Сирии. Как правило удары наносятся по приграничным провинциям. В последний раз, 24 июня, израильтяне атаковали объекты в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:19 BP
    22.07.2020

    Дайте Асаду ракеты (те же Эскандеры), и подальше от Голанских высот, сразу желание бомбить отпадет. Одно дело безнаказанно из-за гор постреливать, совсем другое когда и в ответ по зубам можно получить больно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] С территории Ливана по Израилю было запущено три ракеты Дмитрий Салов   По территории Израиля из Ливана были запущены три ракеты, сообщила пресс-служба израильской армии.   В информации военных говорится, что запуски были произведены в сторону Средиземного моря, напротив побережья Галилеи. […] В Европе хотят взять синагоги под усиленную охрану Григорий Май В Германии думают взять синагоги под усиленную охрану из-за антиизраильских акций и нарастающих протестов с требованиями свободы для Палестины и прекращения израильской оккупации. Во Франции министр внутренних дел […] Палестинцы применяют иранские ударные беспилотники против Израиля Дмитрий Валюженич   Палестинцы из группировки ХАМАС применяют против израильтян ударные беспилотники, комплектующие которых поставлены из Ирана.Как минимум один такой аппарат был сбит израильским истребителем.    Сегодня, 13 мая 2021 […] Сирийская армия вместе с ВКС России уничтожили более 300 террористов Дмитрий Салов   Правительственные войска Сирии при поддержке Воздушно-космических сил России ликвидировали 338 террористов с 23 апреля. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в САР.   «Задержано 44 боевика […] Израиль думает о наземной операции в Газе Григорий Май Вариант израильского наземного наступления в сектор Газа взят «на рассмотрение» после ракетных обстрелов со стороны ХАМАС в понедельник. С начала израильской операции «Хранитель стен» было поражено более 650 целей, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: