Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз они обстреляли цели в окрестностях Дамаска.

 

Сирия вновь подверглась авиационному удару со стороны ВВС Израиля. ВВС Израиля, зайдя со стороны Голанских высот атаковали цели в южных пригородах Дамаска. Сирийское информационное агентство SANA заявило о том, что ракетный удар был отражен, но в то же время сообщило, что в результате атаки ранены 7 военнослужащих. Системы противовоздушной обороны действительно выпустили большое количество зенитных ракет. В свою очередь, информационное агентство Al-Hadath сообщило, что удару подверглись объекты про-иранских вооруженных формирований.

 

Напомним, что Израиль регулярно наносит удары по территории Сирии. Как правило удары наносятся по приграничным провинциям. В последний раз, 24 июня, израильтяне атаковали объекты в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:19 BP
    22.07.2020

    Дайте Асаду ракеты (те же Эскандеры), и подальше от Голанских высот, сразу желание бомбить отпадет. Одно дело безнаказанно из-за гор постреливать, совсем другое когда и в ответ по зубам можно получить больно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Видео атаки на военных России | Ливан. Взрыв в Бейруте | последние новости сегодня Дмитрий Салов  Спустя три недели после ранения российских военных в Большом Идлибе, террористы опубликовали кадры, снятые с довольно интересных ракурсов. Почему именно сейчас разгоняются победные реляции? Попробуем разобраться вместе с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирийские ПВО отражают ночную воздушную атаку на Дамаск Дмитрий Салов   Государственное сирийское новостное агентство SANA заявляет, что средства противовоздушной обороны Сирии сейчас отражают воздушную атаку.   Отмечается, что «вражескими силами» атакованы объекты к юго-западу […]
Наверх Наверх