Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии

  
1

Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли новый удар по территории Сирии. Они атаковали цели в районе города Масьяф в провинции Хама.

 

Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглись цели в районе города Масьяф в провинции Хама. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана, после чего израильские самолеты вернулись на аэродромы. Об этом сообщает сирийское информационное агентство SANA.

 

Системы противовоздушной обороны Сирии попытались отразить атаку с воздуха. Как сообщается Министерством обороны страны, им удалось перехватить часть выпущенных ракет. Официальная информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

 

Согласно сообщению российского информационного агентства «Известия», ссылающегося на телеканал «Al-Arabia», в результате атаки с воздуха погибли девять сирийских военных. Однако официальное подтверждение этих данных пока отсутствует.

 

Напомним, что Израиль регулярно наносит удары по территории Сирии. Как правило удары наносятся по приграничным провинциям. В последний раз израильтяне атаковали объекты в Сирии в ночь на 5 мая. Тогда боевые самолеты нанесли удар целям в провинции Алеппо. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 11:58 Алексей
    05.06.2020

    Почему в зоне действия С-300 и С-400 израильские ракеты достигают цели?

      • 15:39 Vladimir
        07.06.2020

        Зачем пустая трата слов, если даже на Anna News работают боты Путина… за деньги и Родину продадут
        Еврейские самолеты не сбиваются потому что Путин и Нетаньяху заключили сделку.

      • 00:28 Craptor
        11.06.2020

        Потому что российское ПВО защищает только российскую базу. Россия с Израилем не воюет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Повстанцы сбили транспортный самолет ВВС Эфиопии Дмитрий Валюженич Повстанцы из группировки Народный фронт освобождения Тыграя сбили транспортный самолет С-130 военно-воздушных сил Эфиопии. Самолет перевозил личный состав.    В эфиопской провинции Тыграя продолжаются боевые действия […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22-23 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы вышли к рубежам СНГ Дмитрий Валюженич Обстановка в Афганистане продолжается стремительно ухудшаться. Правительственные войска страны сдают один район за другим. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» вышли к границе с […] Депутат Бундестага: правительство ФРГ ведёт «подготовку к войне с Россией» Мария Коледа   Немецкий парламентарий Бундестага от Левой партии Севим Дагделен заподозрила Правительство Германии в «подготовке войны с Россией». В качестве доказательства политик указала на проведение оборонных учений Евросоюза. […] Наблюдатели ОБСЕ не проводят ночной мониторинг в расстрелянной ВСУ Старомихайловке Мария Коледа   Прифронтовой посёлок Старомихайловка в ДНР часто попадает под огонь украинских оккупантов. Однако, как отмечают местные жители, патрули СММ ОБСЕ избегают приезжать сюда. Иностранные наблюдатели уклоняются от фиксации […] Россия и Сирия готовят экономическое соглашение Дмитрий Салов   Межправительственное соглашение по торгово-экономическому взаимодействию между Россией и Сирией находится на финальной стадии подготовки. Об этом на днях заявил вице-премьер РФ Юрий Борисов на встрече в Дамаске с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: