Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии

  
1

Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли новый удар по территории Сирии. Они атаковали цели в районе города Масьяф в провинции Хама.

 

Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглись цели в районе города Масьяф в провинции Хама. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана, после чего израильские самолеты вернулись на аэродромы. Об этом сообщает сирийское информационное агентство SANA.

 

Системы противовоздушной обороны Сирии попытались отразить атаку с воздуха. Как сообщается Министерством обороны страны, им удалось перехватить часть выпущенных ракет. Официальная информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

 

Согласно сообщению российского информационного агентства «Известия», ссылающегося на телеканал «Al-Arabia», в результате атаки с воздуха погибли девять сирийских военных. Однако официальное подтверждение этих данных пока отсутствует.

 

Напомним, что Израиль регулярно наносит удары по территории Сирии. Как правило удары наносятся по приграничным провинциям. В последний раз израильтяне атаковали объекты в Сирии в ночь на 5 мая. Тогда боевые самолеты нанесли удар целям в провинции Алеппо. 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 11:58 Алексей
    05.06.2020

    Почему в зоне действия С-300 и С-400 израильские ракеты достигают цели?

      • 15:39 Vladimir
        07.06.2020

        Зачем пустая трата слов, если даже на Anna News работают боты Путина… за деньги и Родину продадут
        Еврейские самолеты не сбиваются потому что Путин и Нетаньяху заключили сделку.

      • 00:28 Craptor
        11.06.2020

        Потому что российское ПВО защищает только российскую базу. Россия с Израилем не воюет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 25 ноября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что позиция Еревана по вопросу о статусе Нагорного Карабаха остаётся неизменной. Об этом премьер-министр заявил в интервью агентству ТАСС. Пашинян выразил надежду на скорое […] Танки, применяемые в ходе гражданской войны в Эфиопии Дмитрий Валюженич В начале ноября 2020 года в Эфиопии вспыхнула гражданская война между правительственными войсками страны и повстанцами из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. Обе стороны применяют танки в ходе боевых действий. В […] Зеленский упустил шанс вернуть мир в Донбасс Александра Донцова   Президент Украины Владимир Зеленский имел все шансы войти в историю государства как человек подаривший мир Донбассу.  Имел, но упустил его, считает экс-депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров. В мае […] Главное на утро 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх