Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии

  
1

Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли новый удар по территории Сирии. Они атаковали цели в районе города Масьяф в провинции Хама.

 

Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглись цели в районе города Масьяф в провинции Хама. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана, после чего израильские самолеты вернулись на аэродромы. Об этом сообщает сирийское информационное агентство SANA.

 

Системы противовоздушной обороны Сирии попытались отразить атаку с воздуха. Как сообщается Министерством обороны страны, им удалось перехватить часть выпущенных ракет. Официальная информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

 

Согласно сообщению российского информационного агентства «Известия», ссылающегося на телеканал «Al-Arabia», в результате атаки с воздуха погибли девять сирийских военных. Однако официальное подтверждение этих данных пока отсутствует.

 

Напомним, что Израиль регулярно наносит удары по территории Сирии. Как правило удары наносятся по приграничным провинциям. В последний раз израильтяне атаковали объекты в Сирии в ночь на 5 мая. Тогда боевые самолеты нанесли удар целям в провинции Алеппо. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 11:58 Алексей
    05.06.2020

    Почему в зоне действия С-300 и С-400 израильские ракеты достигают цели?

      • 15:39 Vladimir
        07.06.2020

        Зачем пустая трата слов, если даже на Anna News работают боты Путина… за деньги и Родину продадут
        Еврейские самолеты не сбиваются потому что Путин и Нетаньяху заключили сделку.

      • 00:28 Craptor
        11.06.2020

        Потому что российское ПВО защищает только российскую базу. Россия с Израилем не воюет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов в интервью агентству ТАСС заявил, что размещение Вашингтоном ракет средней и меньшей дальности в Азии приведет к более тесной координации Москвы и Пекина в оборонной […] Новости на 12:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военные США создали новую авиабазу в районе Аль-Ярубия провинции Хасаке с целью расширения своего присутствия в сирийском регионе Аль-Джазира для разграбления нефти и других природных ресурсов. […] Главное на утро 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было около 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июня – 1 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 июля 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении президентов России, Турции и Ирана по итогам трехстороннего саммита, прошедшего в среду в режиме видеоконференции, сообщается, что стороны отметили твердую приверженность суверенитету, независимости, […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] Главное на вечер 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […] Новости на 16:00 30 июня 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в среду, 1 июля, Президенты России, Турции и Ирана — Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Хасан Роухани проведут в режиме видеоконференции саммит в […] Новости на 12:00 30 июня 2020 года Влад Николаев Газета The Indian Express со ссылкой на индийские военные источники сообщила, что Индия и Китай продолжают концентрацию войск на востоке Ладакха, несмотря на достигнутые в июне договоренности об отводе воинских контингентов […]
Наверх Наверх