Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по трем сирийским провинциям

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по целям в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. Среди правительственных войск Сирии есть убитые и раненые.

 

Вчера самолеты ВВС Израиля атаковали цели в трех сирийских провинциях. Сначала удару подверглись армейские склады у города  Сальхад в  Сувейде. В ходе атаки с воздуха погибли двое сирийских военных, еще четверо получили ранения. Также были атакованы объекты вооруженных сил Сирии у города Сухна в провинции Дейр-Эз-Зор. Информация о погибших и пострадавших не поступала.  Третий удар был нанесен в провинции Хама, где были атакованы цели в городах Сальмии и Эс-Суббуре. Системы противовоздушной обороны Сирии попытались отразить атаку и запускали для этого зенитные ракеты. Об этом сообщает сирийское информационное агентство SANA.

 

 

Напомним, что Израиль регулярно наносит удары по территории Сирии. Как правило удары наносятся по приграничным провинциям. В последний раз израильтяне атаковали объекты в Сирии в ночь на 5 июня. Тогда были нанесены удары по целям в районе города Масьяф в провинции Хама.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 27 января 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия и США договорились о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений без предварительных условий. Как подчеркнул […] Главное на утро 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Новости на 16:00 26 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров на переговорах с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом заявил, что Россия и Иран заинтересованы в углублении диалога по таким вопросам, как безопасность в Персидском заливе, […] Новости на 12:00 26 января 2021 года Влад Николаев Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет встречу с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Иранский министр прибудет в Москву из Баку в рамках турне, которое посвящено урегулированию ситуации в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: