Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по трем сирийским провинциям

  
0

Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по целям в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. Среди правительственных войск Сирии есть убитые и раненые.

 

Вчера самолеты ВВС Израиля атаковали цели в трех сирийских провинциях. Сначала удару подверглись армейские склады у города  Сальхад в  Сувейде. В ходе атаки с воздуха погибли двое сирийских военных, еще четверо получили ранения. Также были атакованы объекты вооруженных сил Сирии у города Сухна в провинции Дейр-Эз-Зор. Информация о погибших и пострадавших не поступала.  Третий удар был нанесен в провинции Хама, где были атакованы цели в городах Сальмии и Эс-Суббуре. Системы противовоздушной обороны Сирии попытались отразить атаку и запускали для этого зенитные ракеты. Об этом сообщает сирийское информационное агентство SANA.

 

 

Напомним, что Израиль регулярно наносит удары по территории Сирии. Как правило удары наносятся по приграничным провинциям. В последний раз израильтяне атаковали объекты в Сирии в ночь на 5 июня. Тогда были нанесены удары по целям в районе города Масьяф в провинции Хама.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: