Самолеты ВВС Израиля нанесли удар в сирийской провинции Дейр-эз-Зор

  
0

Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудар по колонне иракских добровольческих сил «Хадш аш-Шааби» в окрестностях города Абу-Кемаль на иракской границе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает сирийский новостной портал Al Masdar.

 

 

Как сообщается, колонна ополченцев направлялась на свою базу в районе города Маядин, что говорит о том, что целью удара был один из полевых командиров иракских сил или перевозимый ими груз, а не сам их военный объект.

 

 

В результате авиаудара погибли, как минимум восемь и еще несколько были ранены.

 

 

Пока ни израильские, ни сирийские военные ведомства не сделали никаких заявлений по данному инциденту.

 

 

Предполагается, что возможно удар связан с новой порцией угроз от первых лиц Исламской Республики Иран и подконтрольных им добровольческих формирований в сторону Израиля из-за его поддержки действий американских войск против иранских сил в Республике Ирак, в свою очередь вылившихся в серию авиаударов, арест части лидеров данных сил и убийство иранского генерала Касема Сулеймана в окрестностях аэропорта Багдада.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:05 Ты
    10.01.2020

    Что такое антисемитизм, если евреи сами антисемиты. Например еврей в России, Украине, Белоруссии — это совсем другой еврей, чем в Израиле. Евреи очень часто стали забывать кто их пиздил, а кто спасал. Все чаще евреи поворачиваются жопой к нюрнберскому процессу. Удивительно, как многострадальный народ превратился в многострадального убийцу.

  • 04:47 Длинный нос
    11.01.2020

    Опять грязные русские свинльи получили по хрюкальнику. Сколько же можно терпеть такой унизительный позор?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Новости на 16:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Press TV сообщил, что на месте покушения на физика-ядерщика Мохсена Фахризаде обнаружены фрагменты оружия. Отмечается, что фрагменты оружия израильского происхождения. Командующий Корпусом стражей исламской […] Новости на 12:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Главное на утро 30 ноября 2020 года Влад Николаев Агентство Fars сообщило в пятницу, о покушении на ученого-физика Мохсена Фахризаде. Инцидент произошёл в провинции Тегеран. Позже Минобороны Ирана сообщило, что учёный был ранен и умер в больнице. Отмечается, что учёный […] Израильская армия бракует вдвое больше призывников Алексей Константинов Израильское издание Haaretz со ссылкой на департамент людских ресурсов Армии обороны Израиля сообщает, что 11,9% израильских мужчин призывного возраста получили освобождение от службы из-за состояния психологического […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх