Самолеты ВВС Израиля нанесли удар в сирийской провинции Дейр-эз-Зор

  
0

Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудар по колонне иракских добровольческих сил «Хадш аш-Шааби» в окрестностях города Абу-Кемаль на иракской границе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает сирийский новостной портал Al Masdar.

 

 

Как сообщается, колонна ополченцев направлялась на свою базу в районе города Маядин, что говорит о том, что целью удара был один из полевых командиров иракских сил или перевозимый ими груз, а не сам их военный объект.

 

 

В результате авиаудара погибли, как минимум восемь и еще несколько были ранены.

 

 

Пока ни израильские, ни сирийские военные ведомства не сделали никаких заявлений по данному инциденту.

 

 

Предполагается, что возможно удар связан с новой порцией угроз от первых лиц Исламской Республики Иран и подконтрольных им добровольческих формирований в сторону Израиля из-за его поддержки действий американских войск против иранских сил в Республике Ирак, в свою очередь вылившихся в серию авиаударов, арест части лидеров данных сил и убийство иранского генерала Касема Сулеймана в окрестностях аэропорта Багдада.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:05 Ты
    10.01.2020

    Что такое антисемитизм, если евреи сами антисемиты. Например еврей в России, Украине, Белоруссии — это совсем другой еврей, чем в Израиле. Евреи очень часто стали забывать кто их пиздил, а кто спасал. Все чаще евреи поворачиваются жопой к нюрнберскому процессу. Удивительно, как многострадальный народ превратился в многострадального убийцу.

  • 04:47 Длинный нос
    11.01.2020

    Опять грязные русские свинльи получили по хрюкальнику. Сколько же можно терпеть такой унизительный позор?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Союзники по НАТО обдумывают помощь Турции Григорий Май   Послы 29 стран НАТО обсудили ситуацию в сирийском Идлибе, где идёт противостояние между сирийскими и турецкими силами. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг по итогам встречи призвал к немедленному прекращению […] Новости на 16:00 28 февраля 2020 года Влад Николаев Экстренное заседание Совета НАТО на уровне послов по ситуации в Идлибе стартовало в Брюсселе по запросу Турции, сообщает ТАСС. Москва приносит соболезнования Анкаре в связи с гибелью турецких военных в результате […] Идлиб. Тренировка Армагеддона Анатолий Матвийчук Сегодня МО РФ сделал о заявление.Попавшие под обстрел сирийской армии в идлибской зоне деэскалации турецкие военнослужащие находились в боевых порядках боевиков. При этом, согласно переданным Анкарой российской стороне […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] НАТО собирает совещание по просьбе Турции Григорий Май   Послы стран НАТО встретятся сегодня по просьбе Турции после того, как 33 турецких солдата погибли после авиаударов в сирийском Идлибе, заявил сегодня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. «Сегодня Совет […] Новости на 12:00 28 февраля 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что Турецкие военные, попавшие под огонь сирийских войск 27 февраля в районе населенного пункта Бехун , находились среди наступавших боевиков. Группировка террористов «Хайят Тахрир ан-Шам» […] Главное на утро 28 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что формирования вооруженной оппозиции перекрыли в четверг стратегическое шоссе Дамаск – Алеппо, автострада перекрыта севернее Саракиба. Формирования вооруженной оппозиции при поддержке турецких войск […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  17:55 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 (00-03 ч.) февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх