Самолеты ВВС Израиля нанесли удар в сирийской провинции Дейр-эз-Зор

  
0

Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудар по колонне иракских добровольческих сил «Хадш аш-Шааби» в окрестностях города Абу-Кемаль на иракской границе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает сирийский новостной портал Al Masdar.

 

 

Как сообщается, колонна ополченцев направлялась на свою базу в районе города Маядин, что говорит о том, что целью удара был один из полевых командиров иракских сил или перевозимый ими груз, а не сам их военный объект.

 

 

В результате авиаудара погибли, как минимум восемь и еще несколько были ранены.

 

 

Пока ни израильские, ни сирийские военные ведомства не сделали никаких заявлений по данному инциденту.

 

 

Предполагается, что возможно удар связан с новой порцией угроз от первых лиц Исламской Республики Иран и подконтрольных им добровольческих формирований в сторону Израиля из-за его поддержки действий американских войск против иранских сил в Республике Ирак, в свою очередь вылившихся в серию авиаударов, арест части лидеров данных сил и убийство иранского генерала Касема Сулеймана в окрестностях аэропорта Багдада.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:05 Ты
    10.01.2020

    Что такое антисемитизм, если евреи сами антисемиты. Например еврей в России, Украине, Белоруссии — это совсем другой еврей, чем в Израиле. Евреи очень часто стали забывать кто их пиздил, а кто спасал. Все чаще евреи поворачиваются жопой к нюрнберскому процессу. Удивительно, как многострадальный народ превратился в многострадального убийцу.

  • 04:47 Длинный нос
    11.01.2020

    Опять грязные русские свинльи получили по хрюкальнику. Сколько же можно терпеть такой унизительный позор?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: