Самолеты ВВС Израиля нанесли удар в сирийской провинции Дейр-эз-Зор

  
0

Самолеты ВВС Израиля нанесли авиаудар по колонне иракских добровольческих сил «Хадш аш-Шааби» в окрестностях города Абу-Кемаль на иракской границе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает сирийский новостной портал Al Masdar.

 

 

Как сообщается, колонна ополченцев направлялась на свою базу в районе города Маядин, что говорит о том, что целью удара был один из полевых командиров иракских сил или перевозимый ими груз, а не сам их военный объект.

 

 

В результате авиаудара погибли, как минимум восемь и еще несколько были ранены.

 

 

Пока ни израильские, ни сирийские военные ведомства не сделали никаких заявлений по данному инциденту.

 

 

Предполагается, что возможно удар связан с новой порцией угроз от первых лиц Исламской Республики Иран и подконтрольных им добровольческих формирований в сторону Израиля из-за его поддержки действий американских войск против иранских сил в Республике Ирак, в свою очередь вылившихся в серию авиаударов, арест части лидеров данных сил и убийство иранского генерала Касема Сулеймана в окрестностях аэропорта Багдада.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:05 Ты
    10.01.2020

    Что такое антисемитизм, если евреи сами антисемиты. Например еврей в России, Украине, Белоруссии — это совсем другой еврей, чем в Израиле. Евреи очень часто стали забывать кто их пиздил, а кто спасал. Все чаще евреи поворачиваются жопой к нюрнберскому процессу. Удивительно, как многострадальный народ превратился в многострадального убийцу.

  • 04:47 Длинный нос
    11.01.2020

    Опять грязные русские свинльи получили по хрюкальнику. Сколько же можно терпеть такой унизительный позор?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 4 июля 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что разведка США признала недостоверной информацию о приписываемых России попытках предложить награду афганским боевикам за убийство американских военнослужащих. Ранее газета The […] В иранском ядерном центре ЧП — подозрение на диверсию Израиля Григорий Май   В четверг произошел пожар в иранском Центре по обогащению урана в Нетензе. Высший совет национальной безопасности Ирана заявил в пятницу, что причина установлена, но пока не разглашается. Согласно источникам кувейтской […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:10 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […] Новости на 16:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Посол США в России Джон Салливан в интервью телеканалу РБК заявил, что США прорабатывают с Россией детали ее возможного участия на расширенном саммите G7 по предложению президента США Дональда Трампа, а также обсуждают […] Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ Мария Коледа   В российском МИД прокомментировали появившуюся в мае книгу о крушении пассажирского самолёта, следовавшего рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года в небе над Донбассом. Официальный представитель […] Новости на 12:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что Индия передала Сирии 10 тонн медицинской помощи, груз прибыл в международный аэропорт Дамаска на борту рейса сирийских государственных авиалиний. Рейс встречали в международном […] Главное на утро 3 июля 2020 года Влад Николаев В заявлении Госдепартамента США, сделанном по итогам консультаций в формате видеоконференции, которые были проведены должностными лицами администрации США и представителями Ливийской национальной армии, говорится, что […]
Наверх Наверх