Самолеты ВВС США атаковали объекты в Сирии

  
0

Самолеты военно-воздушных сил возглавляемой США международной коалиции нанесли удары по расположенным в провинции Дейр-Эз-Зор объектам. Также были атакованы цели в приграничных с Сирией районах Ирака.

 

Вчера ночью ВВС возглавляемой США международной коалиции нанесли удары по расположенным на сирийско-иракской границе союзным Ирану шиитским формированиям. В Сирии были атакованы объекты у города Абу Кемаль, в Ираке в районе населенного пункта Аль-Каим. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на арабский телеканал Al-Hadath.  В том же сообщении содержится информация о 18 погибших бойцах шиитских формирований, которые стали жертвами атаки с воздуха.  Однако, официальные подтверждения о потерях пока отсутствуют. 

Отметим, что коалиция нанесла удары в ответ на обстрел военной базы Эт-Таджи в Ираке, в результате которой погибли трое ее военнослужащих. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мартовские итоги сирийской войны Дмитрий Валюженич В марте этого года в Сирии произошел ряд знаменательных событий, которые во многом определили дальнейший ход конфликта. В частности, сирийской армии удалось отбить у действующих при прямой поддержке Турции боевиков […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] В мире свирепствует COVID-19. А что в Сирии? Дмитрий Салов  22 марта Министерство здравоохранения Сирии заявило о первом зарегистрованном случае заражения вирусом «COVID-19» (коронавирус). Немедленно были приняты экстренные меры для борьбы с рапространением вируса. 24 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия || Бои в Рожаве. Ситуация в Идлибе. Коронавирус в Дейр-эз-Зор Сергей Чернобай   «Колосс Родосский» американской системы здравоохранения, готов рухнуть под давлением амплитуды «коронаворисуного землетрясения». Гегемон стал слаб в коленях, что грозит ему падением в море отчаяния. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3-4 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх