Самолёт развалился на части при посадке в Индии

  
0
 
Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.
 
Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а множество пассажиров получили травмы. По предварительным данным, самолёт прибыл из Дубая.
 
Экс-министр культуры и туризма Индии Альфонс Каннантанам уточнил, что у самолёта отвалилась передняя часть. Все 191 человек на борту были эвакуированы.

 
Индийские агентства также добавляют, что кабина пилотов и передняя часть самолёта полностью разрушены, а по взлётно-посадочной полосе и за её пределами разбросаны обломки.

 
После жёсткой посадки в больницы было доставлено более 30 человек. На место происшествия прибыли пожарные и машины скорой помощи.

авиакатастрофаИндияКералапроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Два человека погибли, 16 получили ранения в результате стрельбы в Рочестере Влад Николаев В результате стрельбы, произошедшей в субботу в американском городе Рочестер, где продолжаются протесты сторонников движения Black Lives, два человека погибли, еще 16 получили ранения. Об этом, сообщили в администрации […] Главное на вечер 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Новости на 16:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что власти Турции огорчены планами главы Правительства национального согласия Ливии Фаиза Сарраджа уйти в отставку. Эрдоган также сообщил, что «на этой неделе могут пройти […] Новости на 12:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Вашингтоне потребовало у властей США объяснений по поводу репортажа телеканала NBC, в котором сообщается о поддержке со стороны США «украинских подразделений» в Крыму. Посольство выразило […] Главное на утро 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Главное на вечер 17 сентября 2020 года Влад Николаев Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж объявил о решении уйти в отставку. Саррадж намерен передать свои полномочия новым единым органам исполнительной власти, которые еще предстоит сформировать […]
Наверх Наверх