Самолёт развалился на части при посадке в Индии

  
0
 
Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.
 
Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а множество пассажиров получили травмы. По предварительным данным, самолёт прибыл из Дубая.
 
Экс-министр культуры и туризма Индии Альфонс Каннантанам уточнил, что у самолёта отвалилась передняя часть. Все 191 человек на борту были эвакуированы.

 
Индийские агентства также добавляют, что кабина пилотов и передняя часть самолёта полностью разрушены, а по взлётно-посадочной полосе и за её пределами разбросаны обломки.

 
После жёсткой посадки в больницы было доставлено более 30 человек. На место происшествия прибыли пожарные и машины скорой помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофаИндияКералапроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевик ВСУ погиб под оккупированным Мариуполем Мария Коледа   Штаб сил ВСУ оккупационной «ООС» в Донбассе сообщил о гибели одного из своих боевиков от полученного при взрыве ранения. Журналисты портала «Донбасс Сегодня» уточняют, что погибший служил в ​​128-й Закарпатской […] В результате перестрелки в Остине пострадали 12 человек Влад Николаев В результате перестрелки произошедшей в ночь на субботу в американском городе Остин, штат Техас, получили ранения по меньшей мере 12 человек. Отмечается, что четыре человека были доставлены в больницы медиками, шесть раненых […] Новые санкции против Тегерана || Итоги дня 11.06.2021 Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс заявил, что Вашингтон введет новые санкции против Тегерана, если выяснится, что целью перемещения иранского флота в Атлантику является передача вооружений в другие страны. Прайс […] Подрыв бронеавтомобиля РФ в Сирии || Итоги дня 10.06.2021 Влад Николаев В Министерстве обороны РФ сообщили, что в результате подрыва бронеавтомобиля в сирийской провинции Хасеке один российский военнослужащий погиб от полученных травм, еще трое госпитализированы. В ведомстве сообщили, что […] Военный самолет разбился в Мьянме Григорий Май Недалеко от Мандалая, второго по величине города Мьянмы, в четверг при посадке разбился военный самолет. Помимо солдат, на борту также была группа буддийских монахов. Двоим удалось выжить.   Самолет летел из столицы страны […] Израиль нанес ракетные удары по Сирии || Итоги дня 09.06.2021 Влад Николаев Средства противовоздушной обороны Сирии отразили ракетную атаку израильских ВВС. Об этом сообщило агентство SANA. Удары были нанесены около полуночи из ливанского воздушного пространства по наземным объектам к югу от Дамаска […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: