Самолёты ВВС Израиля нанесли удар по иранским объектам в провинции Дамаск

  
0

Самолёты ВВС Израиля нанесли удар объектам проиранских формирований в окрестностях столицы Сирийской Арабской Республики. Об этом сообщают местные жители и сирийское информагенство SANA. 

 

По последним данным целями ударов стали международный аэропорт Дамаска и объекты в районе населенного пункта Кисва в окрестностях самого города. 

 

Сирийские источники также утверждают, что силами ПВО САР удалось сбить как минимум 8 ракет противника. 

 

Местные жители утверждают, что в Дамаске и его окрестностях и на данный момент слышна работа сирийских систем противовоздушной обороны.

 
 
 

ДамаскИзраильЛиванПВОСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:23 Сергей
    13.01.2019

    Если еврее не хотят понимать, то Россия должна продать Ирану ПВО средней и малой дальности и разрешить им встать на границе с Газой. Это будет ответный хороший шаг на провокации евреев, которые пытаются сохранить своих террористов в Идлибе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] Отряд кораблей Черноморского флота отправился в Средиземное море Максим Тумбарцев   Морской тральщик «Вице-адмирал Захарьин» (908) проекта 02668 (шифр «Агат») из состава 170-го дивизиона тральщиков, спасательное буксирное судно «СБ-36» проекта 714 и противодиверсионный катер П-191 «Кадет» проекта […] РЛС 59Н6-ТЕ будет продвигаться на международном рынке Максим Тумбарцев   Пресс-служба «Рособоронэкспорта» сообщает о начале продвижения на международный рынок российской мобильной радиолокационной станции 59Н6-ТЕ, отмечается, что данная станция выполнена полностью на отечественной […] Хакеры Израиля устроили неразбериху в портовом терминале Ирана Григорий Май   За кибератакой, которая 9 мая нарушила работу терминала в порту Бандар-Аббас на юге Ирана, может стоять Израиль, пишет The Washington Post со ссылкой на представителей разведки и органов кибербезопасности, знакомых с […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […] Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […] Израиль ждет от США компенсацию за сокращение торговли с Китаем Григорий Май   Израиль недавно запросил компенсацию у США за сокращение его торговли с Китаем, сообщают израильские СМИ. До этого Соединенные Штаты годами настаивали, чтобы Израиль значительно сократил свои торговые отношения с […] Сирийская Армия готовится к боям в Дераа | 11-й патруль в Идлибе | «Медовый месяц» в Рожаве Дмитрий Салов  Доброе время суток, Камрады. 11 совместный российско-турецкий патруль снова был ознаменован протестами боевиков Большого Идлиба. На этом фоне, в провинции Дераа возникла напряженность, способная перерасти к серьезным […] Жители сирийской провинции Хасеке заблокировали проезд американской колонны Дмитрий Салов   Колонна американской военной техники была заблокирована жителями провинции Хасеке на севере Сирии. Об этом сообщает государственное информационное агентство SANA.   Инцидент произошёл в районе сёл Дашдашия и […]
Наверх Наверх