Самолёты ВВС Израиля нанесли удар по иранским объектам в провинции Дамаск

  
0

Самолёты ВВС Израиля нанесли удар объектам проиранских формирований в окрестностях столицы Сирийской Арабской Республики. Об этом сообщают местные жители и сирийское информагенство SANA. 

 

По последним данным целями ударов стали международный аэропорт Дамаска и объекты в районе населенного пункта Кисва в окрестностях самого города. 

 

Сирийские источники также утверждают, что силами ПВО САР удалось сбить как минимум 8 ракет противника. 

 

Местные жители утверждают, что в Дамаске и его окрестностях и на данный момент слышна работа сирийских систем противовоздушной обороны.

 
 
 

ДамаскИзраильЛиванПВОСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:23 Сергей
    13.01.2019

    Если еврее не хотят понимать, то Россия должна продать Ирану ПВО средней и малой дальности и разрешить им встать на границе с Газой. Это будет ответный хороший шаг на провокации евреев, которые пытаются сохранить своих террористов в Идлибе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Российские военные провели гуманитарную акцию для жителей севера провинции Хомс Дмитрий Салов   Военный оркестр авиабазы Воздушно-космических сил России в Хмеймиме дали концерт для жителей населённых пунктов севера провинции Хомс на площадке всемирно известного амфитеатра в Древней Пальмире.   Кроме того, […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Первый пуск ЗУР С-400 в Турции Максим Тумбарцев   Силы противовоздушной обороны Турции провели первый пуск зенитной управляемой ракеты комплекса С-400 российского производства на учениях в районе города Синоп.   Об этом в пятницу, 16 октября 2020 года, сообщило […]
Наверх Наверх