Самоубийства стали привычным явлением для ВСУ — Матиос

  
2

 

Привычным для ВСУ стало явление суицидов, неудивительным считается 2-3 случая в неделю среди частей «самой сильной армии в мире». Такую безрадостную картину нарисовал перед журналистами канала «112» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, по совместительству замещающий и генпрокурора страны 404.

 

Он отметил, что в среднем несколько случаев самоубийств отмечаются еженедельно по всей стране.

 

При этом статистика не включает в себя случаи самоубийства, которые отмечаются среди бывших боевиков «АТО», такие уже даже подсчитывать и озвучивать не берутся.

 

Дело в том, что спорный характер самой «антитеррористической бойни» налагается на полное отсутствие психологической реабилитации побывавших в окопах боевиков ВСУ и в карбатах. Ими практически никто не занимается.

 

Представители минобороны Украины расписались в профнепригодности, отмечая, что справиться с суицидами среди военных не могут. Как его сдержишь, если сама причина появления расстройств психики не устраняется: Украина не перестаёт нападать на Донбасс и калечить в прямом и переносном смысле не только жителей многострадальных республик, но и своих же «посланцев мира» с оружием наперевес.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: