Самозваная Верховная рада переименовывает русский Крым

  
0

 

Фактически уже три года в составе Украины нет ни Крыма, ни Донбасса, остальные области с трудом удерживаются в составе страны 404. Однако ее «институты власти» продолжают мнить себя решающей стороной в жизни полуострова или шахтерского края. В среду, 12 июля, парламентарии самозваной Верховной рады решили удивить мир в очередной раз, не послушав бредни пьяного генпрокурора Луценко, депутаты взялись за переименование Крыма.

 

Нет, убрать блокаду, наладить нормальное сообщение с полуостровом, перестать «впадать в транс» от факта российского Крыма им в голову не приходит. Зачем так себя напрягать, а то ведь крымчане точно могут изменить мнение об украинских реалиях и поверить в перемены.

 

Хунта продолжает «играть хорошую мину» перед миллионами пока еще граждан Украины. А значит надо всем показать, что полуостров «их», они там все «решают», запреты усилить, а еще… переименовать Автономную республику Крым, чтобы уменьшить «фантомные боли».

 

Ушлые украинские СМИ пронюхали о создании в украинском парламенте специальной рабочей группы по переименованию полуострова. В представлении парламентариев всея украинской политики, лучшим названием для Тавриды станет Крымско-татарская автономия.

 

Такая «идея» настолько ограничена, что даже не сведущему в геополитических и исторических, этнических вопросах будет понятно, вместе с этим названием, парламентарии хунты отсекли основную часть жителей Крыма, русских, составляющих большинство, ну и своих же украинцев, кои относят себя к украинской диаспоре. Согласовали бы лучше свою «инициативу» с итогами переписи населения в 2001 году, где крымские татары были лишь третьей по численности этнической группой полуострова Крым. Первое и основное место в этническом сборе составляли как раз русские — 1,5 миллиона человек. На втором месте были украинцы — 600 тысяч украинцев, и 250 тысяч человек крымских татар. К 2017-ому картина особо не менялась.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:36 еире
    13.07.2017

    Это, на самом деле, политика ЕС, а не Киева. Цель — разделить Европу на маленькие национальные квартирки, неспособные к самостоятельному существованию. И затем спокойненько управлять этими недогосударствами из Брюсселя.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве Донбасс объединили с Крымом Александра Донцова   Вернуть протестные регионы Донбасса под контроль Киева украинские политики предлагают разными способами. Предложений по реинтеграции за почти семь лет ведения в шахтерском крае войны поступало огромное количество. […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] В Чёрное море вошёл британский эсминец Максим Тумбарцев   Минувшим вечером в акваторию Чёрного моря вошёл эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании. Черноморский флот ВМФ России приступил к […] Бомбардировщики B-52H у полуострова Крым Максим Тумбарцев   Российские истребители сопроводили американские бомбардировщики, совершавшие полёт из воздушного пространства Украины, над нейтральными водами Чёрного моря у границ Республики Крым и города Севастополь.   Об этом в […] Причины крушения истребителя Су-27 в марте 2020 года Максим Тумбарцев   В Службе безопасности полётов Вооруженных сил Российской Федерации рассказали о причинах крушения истребителя Сухой Су-27 Воздушно-космических сил, которое произошло 25 марта 2020 года.   О причине крушения в передаче […] ВВС США заявили о непрофессиональных действиях российских лётчиков Максим Тумбарцев   Командование ВВС США в Европе и Африке распространило заявление, в котором сообщается о «непрофессиональных и небезопасных» действиях российских лётчиков, сопровождавших американский бомбардировщик B-52H над […]
Наверх Наверх