Сандерс приостановил свою предвыборную кампанию

  
0

 

Берни Сандерс заявил, что приостанавливает своё участие в предвыборной гонке в США.

 

Праймериз Демпартии теперь можно официально считать завершенными, хоть голосование в отдельных штатах и будет продолжаться до конца июня.

 

Претендентом на президентский пост от демократов становится бывший вице-президент Джо Байден.

 

У кампании Сандерса и так в последнее время были проблемы. А окончательный выход Сандерса из гонки был ускорен ситуацией с коронавирусом, так как во многих штатах под запретом оказались массовые митинги — главный козырь его кампании, на которых блистательный оратор Сандерс выглядел гораздо убедительнее, чем вечно заговаривающийся Байден.

 

В 18:45 по Мск Сандерс выступит со специальным заявлением.

 

В последнее время Сандерс не собирал денег на кампанию, а привлекал средства на борьбу с коронавирусом (ему удалось привлечь около 3,5 миллионов долларов) и боролся за права работников Amazon и Walmart, поддерживая их требование обеспечить их средствами медицинской защиты.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кремль: мы не вмешиваемся в выборы в Беларуси Сергей Чернобай   Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал странные высказывания президента Беларуси Александра Лукашенко, который сегодня заявил, что во внутренние дела страны идёт вмешательство из России. […] Байден рассчитывает на военных, чтобы выпроводить Трампа из Белого дома Григорий Май   Американские журналисты и демократ-кандидат Джо Байден в среду рассуждали на тему того, как будут развиваться события после выборов президента в ноябре 2020 года.   Байден озвучил тревогу по поводу намерений […] Северная Корея угрожает США проблемами на выборах Григорий Май   Северная Корея объявила сегодня, что Соединенные Штаты не имеют права комментировать межкорейские отношения и что в интересах Вашингтона сохранять молчание, если они хотят, чтобы предстоящие президентские выборы прошли […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] В Абхазии на выборах президента победил лидер оппозиции Сергей Чернобай   Центральная избирательная комиссия объявила о победе лидера оппозиции Аслана Бжания на президентских выборах в Абхазии, прошедших в минувшие выходные. «Считать избранным президентом Республики Абхазия Аслана Бжания, […] Сандерс теряет шансы на победу Сергей Чернобай   Социальная революция в Штатах, о которой так долго грезили отдельные идеалисты, с треском провалилась. Джо Байден разгромил Берни Сандерса в четырех штатах на минувшем Минивторнике — включая самый важный, Мичиган — и […] Уоррен вышла из президентской гонки Сергей Чернобай   Вслед за Майклом Блумбергом из президентской гонки в США вышла Элизабет Уоррен. Сенатор от Массачусетса объявила о завершении своей президентской кампании. Такое решение было принято после провального […] Майкл Блумберг признал поражение и выбыл из президентской гонки Сергей Чернобай   Бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер Майк Блумберг объявил о выходе из президентской гонки и о своей поддержке другого кандидата от Демократической партии — Джо Байдена. «Я всегда верил, что победа над Дональдом Трампом […] Байден делает невозможное и выигрывает Супервторник Сергей Чернобай   Джо Байден неожиданно побеждает в большинстве штатов на прошедшем Супервторнике — важнейшем дне голосования на демократических праймериз и вырывается вперед в целом в гонке.   По данным CNN на 11:20 Мск, в 13 […]
Наверх Наверх