Санкции РФ против США могут обрести форму закона

  
0

Ответ Москвы на антироссийские санкции США может быть дан не только на уровне дипломатии, но и законодательства.

«Я действительно не исключаю, что в России в ответ на <…> абсолютно противоправные действия в отношении нашей дипсобственности, помимо всех предпринятых мер на дипломатическом уровне, может быть разработан также соответствующий законопроект», — сказал глава комитета Госдумы по международным делам Слуцкий.

Подобные шаги ранее уже имели место, в частности, «закон Димы Яковлева» включал визовые и финансовые ограничения для лиц, нарушивших права россиян.
Чиновник отметил, что, кроме установления паритета по числу дипломатов США и РФ, российская сторона оставила за собой право и на другие ответные меры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 13:44 Сергей
    18.10.2017

    «Я действительно не исключаю, что в России в ответ на абсолютно противоправные действия в отношении нашей дипсобственности, помимо всех предпринятых мер на дипломатическом уровне, может быть разработан также соответствующий законопроект», — сказал глава комитета Госдумы по международным делам Слуцкий. В ответ на действия США Россия должна заявить, что рассматривает закон по зеркальному ответу и планирует отменить дипломатическую неприкосновенность на консульствах и торговых торгпредствах США на территории России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: